Прошу мнений о стоимости.

3000 тр спокойно можно) красивый тортик)
24.10.2015
Спасибо, вот только что повтор закончила делать, начинка понравилась заказчикам-похож на тирамису
24.10.2015
Блин , ты ваще профи !!! Такой ровненьий ! Ну на тыщ 5 ! коменты не читала...
22.10.2015
Так вот он какой-лучший клиент кондитера))) Спасибо, 5 это круто, веса в нем не достает, спасибо большое!
22.10.2015
:) на счет веса ...хм...) выглядит очень даже солидно , на кг 3 )
23.10.2015
Я думаю там 2,5
23.10.2015
Очередной красавчик!!! У нас в городе цены примерно на такие от 1000 за кг,я бы даже сказала от 1500.Хотя смотрю на фото и думаю,что не аккуратно,тут не так,а люди берут деньги за это и не стесняются) Так что твои тортики будут брать с удовольствием,и цену себе не занижай!!
22.10.2015
Спасибо,Катенька!
22.10.2015
Как можно творить такое? Это что-то невероятное!!!Очень,очень круто!!!👏👏👏 У нас домашние тортики стоят от 500 руб.за кг. :) На судя по составу данного торта,цена ему не меньше 1000 :)
22.10.2015
Спасибо большое!Чаек дошел, но не успела на почту до обеда, заберу в другой день, очень жду)
22.10.2015
:) Напишешь,как заберешь ;)
22.10.2015
Странные цены у вас в городе ....я вчера продукты на обычный сметанник купила....700 р....а вы говорите торт домашний за 500....страшно спросить)из чего их там у вас делают ?))
24.10.2015
Самый дешёвый,из бисквита с консервированными персиками.500 рублей не за торт,а за 1 кг!
24.10.2015
Очень красивый тортик. Такой аппетитный. Можно узнать как делали суфле?
22.10.2015
Спасибо, суфле из маскарпоне, вареной сгущенки и взбитых сливок-это по вкусу смотрите+ желатин, но я пока не вывела еще лучшую формулу в граммах, поэтому рекомендовать не могу
22.10.2015
Мастерица, у которой я всегда заказываю торты, берет сейчас 1000 руб. за кг. Фигурки ручной лепки идут отдельной стоимостью. Цены у нее средние по Твери. К слову, мастерица очень опытная, рукодельная, все у нее аккуратно, вкусно красиво. Ваш торт ничем не уступает ее тортам. Надеюсь, и на вкус обалденный. Исходите из этой . За бесценок тоже не отдавайте, цените свой труд.
22.10.2015
Спасибо Таша,очень ценное сообщение дня меня . Конечно у меня уже сложилось мнение на счет цены так и девочки его подтвердили, я делала и бесплатно и за маленькую цену, потому что это был выход творческой энергии и огромное желание приблизиться к тортовому идеалу. Вкус этого уже проверен один раз, тем,кто любит бананы и тирамису понравится в этот раз еще усилила сходство темным бисквитом и кофейной пропиткой, единственное ,на мой вкус, довольно сытный получается.
22.10.2015
Наташа привет! Торт вышел классный!!! Это же ты на фото? тоже смотрю стройняжка)). Тверь нормальный такой город, у нас клиентка, которая мед покупает у бати ежегодно, продает его у вас чуть ли не в два раза дороже чем мы в своем Барнауле, так что потенциал у населения есть, это факт! я за свои торты беру 1100 руб. за кг. вес от 2кг. дороже только более сложные и ореховые, и Наполеон перестала продавать за эти деньги, жалко себя стало)) пурхаешься с этим тестом день да еще и печешь его часа 4 к ряду. начинала с 900 руб. за кг. если торты делать на совесть, стоимость меньше делать не выгодно совершенно. Еще раз подчеркну у нас очень провинциальный городок, кондитеров как и везде достаточно много и ценовой разбег на любой кашелек и вкус, я сама себя ограничиваю в развитии, а так думаю уже бы помощника брать пришлось)), ты обязательно найдешь своих клиентов, и стоимость не занижай, а калькуляцию сырьевую обязательно сделай, это добавит уверенности при озвучивании стоимости за кг.))
22.10.2015
Спасибо, Наташенька,над меренгами еще работать нужно, но они очень вкусные и сохнут быстрее розочек, я на фото. Слушай, нужно у тебя мед заказать) я беру дважды в год на ярмарке мед из Тамбова. У нас в городе модно прибедняться-это факт)) Спасибо за мнение, калькуляция давно сделана, но очень меня мучал вопрос цены, спасибо девочкам сделали меня уверенней. Ооо, согласна на счет Наполеона, я думаю не дай Бог знакомые попросят и отказать не хочется и маяться тоже с ним))
22.10.2015
у меня такой стол тыс 3, не меньше, тк тут и сливки и маскарпоне, и куча разных пропиток и очень красиво оформлено.
22.10.2015
Спасибо, Марина! Это оформление захватило мое воображение давно)
22.10.2015
Тасенька, я не знаю цен в Твери, но судя по ценам на продукты, легко начинай с 2000 . Вот если б еще торт ягодками был украшен , я бы и за чуть большую сумму взяла.
21.10.2015
Спасибо большое) Я так поняла, что ягоды по желанию заказчика отдельным чеком нужно брать,уж очень они могут стоимость увеличить, да и малина сейчас такая уже в магазине с какой-то плесенью-не рискну, только свои заготовки в начинку.
21.10.2015
Магазинную брать экономически не выгодно никому) надо общаться на эту тему с профи. Я поимаю почему мастичные торты популярнее ягодных) но я исключительно за вторые)
21.10.2015
Я тоже за кремовые)
21.10.2015
Каккк?? Каааак? Как так крамиво и ровно легла глазурь??? Глазурь моя боль..
21.10.2015
Натали, я Вам ее рецепт писала, если мне память не изменяет,это та же с маслом, добавила еще кусочек масла к тем пропорциям и чайной ложкой ровняла, начиная от края, температура была 33гр примерно, я выдохнула,если честно, что получилось))
21.10.2015
Дада мне давали, но как же я хочу чтобы у меня также легла))) оч красиво)))
21.10.2015
Она с ложки стекала?На других тортиках я ее сильно охлаждала, а тут стала наносить,когда она лилась с ложки,но не как водичка, а гладкой лентой, на саму поверхность можно пожиже,она же не польется, но у меня нет лопатки кондитерской с ней бы было вообще легко
21.10.2015
Я ровняла ножом, а стекать да,стекала, на чем бы потренироваться.. на кастрюле чтоль 😅 не пойму как подтеки делать, сначала их лить?
21.10.2015
В других тортиках я делала чайной ложкой каждый подтек, а в этот раз налила по кругу торта и там где подтек планировался добавляла с ложки понемножку, чтобы прорвать дамбу, затем уже всю оставшуюся поверхность замазала
21.10.2015
Приезжай ко мну =))))) проведу МК =)))))))))))) ну если мои подтеки устраивают =)))
22.10.2015
твои еще как устраивают) вот была б рядом, не постеснялась бы и приехала , глянуть на сей процесс) но тут пока доедешь, пока найдешь с кем сына оставить
22.10.2015
А скайп не вариант в этом деле?
22.10.2015
Я была б конечно щаслива посмотреть на сей процесс по скайпу, но я думаю, это проблематично, комп притащи, настрой на торт и тд) сегодня видосы смоирела, нету, ну вот нету видео с красивыми подтеками, все бред какой то 😈
22.10.2015
Кстати, я тоже,когда искала не увидела хорошего, думаю все у Вас получится! Я теперь хочу освоить с белым шоколадом глазурь
22.10.2015
С белым я вот тут читала типо 100 шок, 50 сливок
22.10.2015
Спасибо, без желатина?делала со сливками,но не наносила на торт, потому что цвет сделала кроваво-красный и побоялась))
22.10.2015
Там на сайте про жетин ни слова не было, ьак что думаюъбез него) я как то тоже делала, но по другим ромнится пропорциям, цвнт получился дкрацкий и я его на какой то фиг нанесла, в итоге пришлось верхний слой снимать и переделывать)
23.10.2015
Кондитерские мучения))
23.10.2015
С собой бери его =)))
22.10.2015
Да с ним не договоришься, мелкий еще совсем)))
22.10.2015
Наташ.. ну почему боль то... ну сделай ты просто из плитки россии темной и сливок - у меня все темные шокоподтеки с ней сделаны.. (частично есть которые с колебаутом).. там же проще простого =) главное намешать правильной консистенции =)))
22.10.2015
дык я ж говорила, у меня комками все, четыре шоколадки запорола, никак не победю((( я лузер :D вот пост с криками сос кидала :D https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3236817
22.10.2015
я бы глазурь на этом торте сделала чуть жиже, а то она застыла как шоколадка, будет трескаться при разрезании торта. У меня с глазурью на белом шоколаде плохо получается.
22.10.2015
Не трескается, я сама резала подобный, она довольно мягкая
22.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моя воскресная заказчица". (под кат) Торт "Книга" в моем исполнении.