Кремовый торт с метрикой

Подскажите пожалуйста, а крем потом не порывается сухой корочкой? Даже не знаю как правильно описать(
17.11.2015
Я поняла о чем Вы) Если взять на 120 белка 200 гр сахара и ст. ложку воды, то он не будет высыхать до корочки. Этот крем менее плотный что ли и в нем больше влаги, которая не дает сахару кристаллизоваться...
18.11.2015
Спасибо огромное!
18.11.2015
а каким кремом украшали, поделитесь пожалуйста рецептом!
04.11.2015
крем - мокрое безе. погуглите - оч. простой рецепт)
04.11.2015
а у меня этот крем никак не выходит((((, всё опадает потом. что не так делаю? вроде взбиваю всё оч. круто.
07.11.2015
Я ж не экстрасенс) Опишите подробно что и как делаете, сколько белков и сахара, тогда может и будет понятно что не так)
07.11.2015
))))) 250 сахара 125 белка 1/4 ч.л.лимон.кислотыСахар всыпать сразу.10минут на вод.бане на средней скорости...потом.5-7минут просто на высокой скорости . Всё.
07.11.2015
Ася, рецепт нормальный) Когда на водяную баню ставите сначала ложкой интенсивно размешайте до растворения сахара. Допускается добавить ст. ложку воды. Миксер какой? Если венчик от блендера- взбивате на турбо режиме минут 5 до того момента когда крем начинает собираться в комок и появляются рельефы. если обычный погружной с двумя венчиками то подольше взбивваем также до появления рельефа. потом снимаем с вод бани и еще минуты до частичного остывания. потом желательно переложить в чист миск и все. свои свойстава крем теряет минут через 20-30, начинает пузыриться - поэтому украшать сразу же.
08.11.2015
спасибо большое!!!! буду пробовать. миксер обычный.
08.11.2015
удачи!
08.11.2015
Тортик для новорожденной девчули!!!))))) С глазурью