Олеся
Подскажите пожалуйста, а крем потом не порывается сухой корочкой? Даже не знаю как правильно описать(
17.11.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Я поняла о чем Вы) Если взять на 120 белка 200 гр сахара и ст. ложку воды, то он не будет высыхать до корочки. Этот крем менее плотный что ли и в нем больше влаги, которая не дает сахару кристаллизоваться...
18.11.2015
Ответить
Ася
а у меня этот крем никак не выходит((((, всё опадает потом. что не так делаю? вроде взбиваю всё оч. круто.
07.11.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Я ж не экстрасенс) Опишите подробно что и как делаете, сколько белков и сахара, тогда может и будет понятно что не так)
07.11.2015
Ответить
Ася
)))))
250 сахара 125 белка 1/4 ч.л.лимон.кислотыСахар всыпать сразу.10минут на вод.бане на средней скорости...потом.5-7минут просто на высокой скорости . Всё.
07.11.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Ася, рецепт нормальный) Когда на водяную баню ставите сначала ложкой интенсивно размешайте до растворения сахара. Допускается добавить ст. ложку воды. Миксер какой? Если венчик от блендера- взбивате на турбо режиме минут 5 до того момента когда крем начинает собираться в комок и появляются рельефы. если обычный погружной с двумя венчиками то подольше взбивваем также до появления рельефа. потом снимаем с вод бани и еще минуты до частичного остывания. потом желательно переложить в чист миск и все. свои свойстава крем теряет минут через 20-30, начинает пузыриться - поэтому украшать сразу же.
08.11.2015
Ответить