Как правильно окрасить меренгу?

Я мучаюсь и мучаюсь с этой меренгой. Она и от красителя структуру меняет? У меня она расслаивается почему то.
07.11.2015
А Вы какую делаете, швейцарскую или итальянскую?
07.11.2015
Швейцарскую. Красители америколор
07.11.2015
аналогично, нужно видимо итальянскую пробовать, а то, только продукты перевожу....
07.11.2015
я пока крем для выравнивания делаю творожный сыр, сливочное масло, сливки, пудра. Но меренгу добью))))
07.11.2015
Удачи Надюш, потом напишите как успехи, я тоже, буду продолжать осваивать эту чудо науку.....
07.11.2015
Надь, я думаю тут девушка спрашивает про меренгу которая для безешек..
08.11.2015
Ну да, наверное😃😃😃 а я о наболевшем как всегда 😂😂😂
08.11.2015
Когда делаешь заварную меренгу, то краситель в сироп и все ок)
07.11.2015
Спасибо Надюша, а какие краски используете, какой марки?
07.11.2015
Америколор и нашенские, топ- продукт вроде
07.11.2015
Я знаю, что без ущерба структуре меренгу можно окашивать при приготовлении итальянским способом - т.е. одновременно с вливанием горячего сиропа в белки. А если окрашивать уже готовую меренгу гелевыми - да, у меня тоже она становится несколько жиже, но рельеф не теряется.
07.11.2015
Спасибо Ксюша, попробую еще так, рельеф теряется не полностью, он просто становится более размытым и мне это не нравится....
07.11.2015
Что я делаю не так?нужен совет и помощь) и снова крокембуш хэлп!