"Шоколадный взрыв"

Извините. ЕЩЕ ВОПРОС- А ЧЕМ выравниваете ???
29.02.2016
супер!!!! а как такую структуру шоколадную сзади сделать??
24.02.2016
Спасибо! Вылить шоколад на пергамент и положить на неровную поверхность.
26.02.2016
спасибо огромное за ответ. буду экспериментировать !!!!
26.02.2016
Бомбический! Классный, декор смотрится очень стильно)
19.01.2016
Настя, спасибо большое!!!
20.01.2016
Просто ВАУ! АбАлденный торт! Вы настоящая рукодельница!!!
27.12.2015
Юлия, спасибо большое!
27.12.2015
Эффектно!
06.12.2015
спасибо, Фиса!
17.12.2015
Прекрасен!!!
06.12.2015
спасибо,Тася! я тоже такое люблю! только вот торт в виде карпа мой собрал в пять раз больше лайков и комментов в одноклассниках, чем этот. эхх, мастику людям подавай...
06.12.2015
Глазурь идеально легла!!! На вкус и цвет) я не любитель мастики и у меня клиентура такая же
06.12.2015
спасибо еще раз! каждый раз после мастичного торта говорю мужу, что это был последний торт с мастикой. тяжело мне с ними, спина потом трое суток болит.. а потом заказывают, и я говорю, ок, сделаем, ну че ж такое.
06.12.2015
Раз взялась/научилась так делай,тем более народ требует вкусности,карп был красивый и очень трудоемкий!
06.12.2015
шоколадный, точно-точно :)
06.12.2015
спасибо! отрада для шокоголиков
06.12.2015
Марин, а что это за загадочное Шоколадное мороженное?? =))
06.12.2015
Это название начинки такое) оооочень вкусно!
25.12.2015
Настоящий взрыв! Глазурь прекрасна! Я никак не могу добиться блеска и эластичности!(
06.12.2015
спасибо, да, долго я выверяла пропорции и консистенцию.
06.12.2015
Классный !прям настоящий мужской торт !мне тоже арахис нравится в торте.
06.12.2015
Тата, спасибо! да, он ароматный такой)
06.12.2015
Колоркейки. Розовый градиент.