Декорируем торт из мастики. Кружевной айсинг на силиконовом молде.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите. Как Вы делаете кружевной айсинг? Из покупной смеси? вчера заказала на али тоже себе такую приблуду. Молд силиконовый для кружева. Но девочки пишут, что кружево из этой покупной смеси только сначала гибкое, а потом очень хрупкое. И к тому же очень дорогая смесь.
Кто - то пробывал свои рецепты для айсинга? может из расплавленых мармышек? или из желейных конфет?
Вот такой хочу уметь делать:
Виктория (торты)
Я делала из самодельного, все получилось, но мягкие, не стоят, но если добавить больше пектина будут стоять.
16.01.2016
Ответить
Дания
Только вчера делала))) Получила с Али, не терпелось опробовать, в наличии только мастика. Вмазала туда Модел, тут же сняла, очень легко отлипают, получились кружевные и тонкие)))) Не в тему, но поделюсь опытом))
16.01.2016
Ответить
Дарья (торты СПб)
я пробовала с русской топ декор готовой для айстинга, она недорогая, но нефига не получилось(( это я на всякий случай)-не покупайте)
16.01.2016
Ответить