Тортики мои, в день по одному)

Очень уютные и милые тортики у вас. Вы есть в инстаграмм? я бы с удовольствием любовалась на ваши работы)
25.01.2016
Спасибо огромное! Есть www.instagram.com/piruetas_estudios/ Рада буду подружится)
25.01.2016
Нашла, спаисбо) ловите и меня тогда https://www.instagram.com/ann_maliutina/
25.01.2016
у вас очень нежный профиль)
25.01.2016
Мне очень понравился(да, за исключением формы,но у меня тоже бывали косяки собираю в кольце,но иногда муссовые превращались в бочечки) красивое украшение и нравятся его фактурные бока-так интересно смотрится!
25.01.2016
Спасибо) я думаю, что ровные торты, это дело вкуса, я имею ввиду не "перекошенные", а те, что формы не стандартной) Я не считаю этот торт "косячным" он просто не похож на другие.
25.01.2016
Ой, не знаю, а мне все нравится: и что заужен к верху, и что фактурный, и подтеки. Что-то в это есть! Не слушайте никого, идите своей дорогой! Торты очень аппетитные и это самое главное))
25.01.2016
Спасибо вам большое!)
25.01.2016
по тортику девочки написали,а я хочу написать,что фото очень красивые у вас
25.01.2016
Большущее спасибо вам!
25.01.2016
Я тут по дневничку немного погуляла =))) Девочки правильно заметили - нужно собирать в кольце - тогда тортик будет ровный.. Может быть здесь он специально заужен, но на будущее я бы так не делала. И еще (возможно кто-то писал уже) на мой взгляд шокоподтеки лучше выглядят на ровном торте (имею ввиду гладкий борт) А так у вас вполне аккуратные и главное аппетитные тортики! А каким кремом выравниваете?
25.01.2016
Спасибо большое за ваше мнение :) я пока не пробовала собирать торты в кольце, на данный момент получаются более ровные чем раньше, а это фото как раз летнее, тогда не придавала этому большого значения. По поводу ровных боков согласна, но мне всегда хочется сделать тортик фактурнее, по этому чаще всего делаю не гладкие бока. Спасибо за похвалы, мне очень приятно! Выравниваю маскарпоне+сливки
25.01.2016
собираеТе в кольце торты? ,,,, и торты не пекут. пекут только коржи, бисквит.
25.01.2016
нет, собираю без кольца, по этому и получился такой формы, это я понимаю) я написала что пеку с июля, это не означает что я пеку торты.
25.01.2016
Кольцо приобретете и будут ровные торты. а крем меренга? с Катей согласна, на ровном креме лучше смотрятся подтеки.
25.01.2016
Крем сливочный с маскарпоне, с меренгой ни разу пока не делала. Спасибо за совет, кольцо есть, я в нем пеку бисквиты, собирать не пробовала, думала, что это занимает времени больше.
25.01.2016
у меня сливки с маскарпоне дали течь у подножия торта один раз, больше не использую этот крем снаружи... Нет, по времени так же, ставите кольцо, в него полоски пластиковые для высоты и собираете, не боясь, что крем вытечет или будет неровно.
25.01.2016
У меня подобный эффект был в самую жару летом, потек вот он Марина, а сколько у вас обычно времени стоит торт в кольце, со сливочным кремом, без масла?
25.01.2016
сливочный крем, если вы имеете в виду просто взбитые сливки, то я такой крем не делаю, он не стабилен. просто пенка. либо его с маскарпоне, либо с творожным сыром, либо на основе его йогутровые крема и муссы. все торты в кольце стоят от 4 часов до 8. смотря как со временем. главное чтобы торт полностью охладился. и у меня тоже потек в самую жару. после этого сливки не использую в крема на борта.
26.01.2016
А он специально так заужен к верху ?
25.01.2016
нет, не специально, так получилось)
25.01.2016
С безешками) Учусь работать с зеркальной глазурью)))