Если розы распускаются, значит, это кому-нибудь нужно. ..
Капкейки и КейкпопсыДевочки, присоединюсь к флешмобу "...и жить ему осталось 3 секунды":))) Хватило ума сфотографировать на рамке, рамку отпустить и не успеть капкейк поймать:) Была на МК у Нади Карманцевой-очень довольна!
Марина Wurzi СК
Классно! Была бы моя воля, я бы только и делала, что училась)))) Жаль, это дорогостоящее занятие....
06.04.2016
Ответить
dyuimovochka
ЗДОРОВО!!!! Поздравляю от всей души! Мне безумно нравятся работы Надежды. Очень бы хотелось к ней попасть, но хотелок ну ооооочееень много, а полоса в жизни сейчас у меня реально черная, к сожалению, может быть когда-нибудь.... и мне посчастливится к ней попасть! Желаю новых творческих идей и отличного их воплощения! На каком именно МК ты побывала?
P/s: задумываюсь как избежать подсыхания крема сверху, но пока до этого не дошла )))
06.04.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Надюш, спасибо! Сама себя поздравляю:))) Вообще украшали капы, но цветов сделали очень много, но она и про торты рассказала что как, много интересного, уходить не хотелось, отвечала на все вопросы, и вообще организация на высоте. Работали нон стоп. На фото работы-одно, а вживую-совсем другое. Цветы реально хочется понюхать:)
06.04.2016
Ответить
Вендик
Какая красота! Я тоже смотрю на работы Надежды , как на ,, икону стиля " )) очень хотела бы попасть на ее МК , но сейчас не самая лучшая финансовая ситуация , постараюсь в следующий ее приезд осуществить свою мечту . Оля, а у тебя получились очень красивые цветы! Отличное начало ! ( хотя для тебя , можно сказать , это усовершенствование ) Представляю , какие теперь шедевры будешь творить ! )
06.04.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Ой, спасибо большое! Так приятно:) Буду очень стараться. Как оказалось на многие насадки можно посмотреть по-другому:) чему я безмерно рада:)
06.04.2016
Ответить
Лиза
Добро пожаловать)) /это я про жить осталось.. /
а если без шуток, то.. здорово, что не останавливаетесь.. что учитесь новому.. поздравляю
05.04.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Лиза, спасибо большое:) У меня в этом году " все что нажито непосильным трудом" идёт на знания-сын ГИА сдаёт, репетиторы... куда ж без них... Поэтому очень была рада, что появилась возможность попасть к Надежде:)
05.04.2016
Ответить
Мария СК
поздравляю с новыми знаниями! это всегда классно! и капик (живучий) тоже отличный ;)
05.04.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вика, узнала много интересного, в частности секрет как крем сохранить мягким, чтоб на нем не образовывалась корочка, по-другому работали с насадками, немного иной рецепт крема и техника варки, много информации по созданию тортов в вазах, прикрепление съедобных элементов, и ещё много всего. И что самое замечательное-нам выдали ВСЮ информацию курса в распечатке с картинками, вплоть до мелочей ( получилась такая толстенькая папочка). В общем, я невероятно довольна.
05.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Будем ждать ваших новых работ в технике Надежды Карманцевой (Несомненно, она талантливый человек и у нее много интересных идей)
05.04.2016
Ответить