Миньоны на танке

А со сливками "убегает", если со сливками переборщить. Мне иной раз кажется глазурь густоватой, добавляю сливки, а потом на торте уже вижу, что жидковата получилась, не держится красивыми подтеками
30.07.2016
Делаю глазурь в пропорции 100 гр. белого шоколада и 30 гр. сливок. Красителем топ-декор тоже красивого цвета не получалось, но ещё всегда добавляю белый краситель, цвет получается более яркий и плотный. У Ольги очень красивый синий цвет на тортах, надо прикупить краситель ))
30.07.2016
30.07.2016
Так но тортах смотрится
30.07.2016
Спасибо, ваш опыт очень ценен.
30.07.2016
Вика( если можно на ты), вот я выше выложила пост с тортиком , голубая глазурь на белом шоколаде и сливках и краситель Америколор , цвет электрик Блу..
30.07.2016
А какие пропорции глазури?
30.07.2016
Я делаю как ганаш на белом шоколаде, на 120 гр белого шоколада каллебаут 30 гр сливок 33-35% и грамм 10 слив.масла и краситель, грею в микроволновой
30.07.2016
Спасибо!
30.07.2016
Пожалуйста! Если что пиши, постараюсь помочь.
30.07.2016
Да, спасибо, я как-то с глазурью не сталкивалась, но кремовые тортики наступают на горло мастичным, приходится осваивать.
30.07.2016
У меня тоже сейчас больше кремовых , чем с мастикой, приходится пкреобучаться... Я сначала с зеркальной по рецепту Рудькова работала, но её долго делать, а времени у нас как всегда не хватает и вот я приспособилась делать цветную из белого шоколада, её за пару минут делаю и использую))...
30.07.2016
ой, хоть бы кто-нибудь ответил послушаю!
30.07.2016
Еще один розовый торт😄 и немножко меня) Торт для молодого мужчины!