Первые торты не для родственников))
Проба пераДобрый вечер!
Прошу оцените мои первые тортики на заказ, цена небольшая, окупает только продукты, зато ответственности больше.
Два Наполеона, для празднования 8-летия, девочка сама попросила именно Наполеон, должен был быть один высокий торт на 2,5кг, в итоге решили сдеоать два пониже, т.к это для детей.
Красный бархат на 30-летие бывшей коллеге, 2,6кг
А это морковный торт-тренировка, глазурь хромает, училась ввравнивать и пробовала декор из карамели.
Это фото с телефона.
Так же прислушалась к советам, фотографирую на белом фоне, с подложками и плюс фото на фотоаппарат.
Буду рада советам и критике, спасибо
Ольга Авторские торты и сладости
И все- таки морковный торт по- моему непропечен:) Я довольно часто часто пеку морковный торт, бисквит получается очень нежный и воздушный, и конечно, влажный, из-за моркови. Но в разрезе видно, что структура у него пористая:) У меня в дневнике есть ссылка на одноклассники, там альбом, в котором два варианта морковного торта, если интересно можно глянуть:)
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо большое))
Да я уже поняла, но честно, думала, что он такой и должен быть. Как вв думаете, ошибка в рецепте или я ее недопекаю?
17.09.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вы написали что кладёте много моркови, сколько? У меня по рецепту 300 грамм
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Этот вариант делала в форме 11см, все уменьшила, а моркови добавила 200гр, не уменьшала)) многовато для 11см.
Посмотрела Ваши тортики и морковный, красота!!!! Спасибо
17.09.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
конечно же вкусный, по другому и быть не может:)
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Посмотрю спасибо, чтобы иметь представление)) а то получился он очень вкусный
17.09.2016
Ответить
Ирина
Ане и Тане красивый у Вас получился. Вы где то на курсах обучались торты печь или сами?
17.09.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Второй нравится!Очень локанично все. А что с формой у третьего? Как собирали его?Видно, что угловатый и в бисквите много сока или маловато пекли, на первый взгляд клеклый.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо большое))
Моркови больше кладу в бисквит, может поэтому такой вид, на вкус было отлично. Форма должна была быть круглой, собирала без кольца.
17.09.2016
Ответить
Роза
хорошие торты ...и вполне можно купить )) только с карамелью что-то пытались вытворить...просто одной карамели мало..нужен и другой декор..те же ягоды)) или орехи , сухофрукты и из карамели лучше делать паутинку, а не дрова ну и порядок расположения деталей на торте.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо большое)) да с карамелью мудрила-перемудрила, дрова 😉😁 это прям в точку. Буду пробовать паутинку.
17.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Морковный бисквит у вас явно не получился. Он не должен быть таким.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Может фото искажает, я делала его не первый раз, по вкусу отлично! Я моркови кладу достатосно много, поэтому он влажный. Спасибо))
17.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Что вы этой морковью прикрываетесь. Все кладут много моркови, но он у вас на вид клеклый и непропеченый, как пластилин. Возможно, вкусный я не спорю.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Да я не прикрываюсь, просто реально думала, что он такой и должен быть)))) Буду пробовать еще, спасибо, что подсказали.
17.09.2016
Ответить
Татьяна Белая
Ане-Тане неплохо... только зачем припылили пудрой? КМК только хуже стало
Про морковный вопрос? он должен быть такого "непропеченого" вида? (просто я ни разу его не готовила). И у меня впечатление, что он по форме не совсем круг. Вы в кольце его собирали?
Глазурь пожиже делайте, эта совсем густая, либо слишком холодная.
Удачи в кондитерском деле! :)
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо большое)) про пудру, я тоже, если честно пожалела потом, хотя всегда нравиласт такая припыленность. Морковный внутри влажный из-за моркови. Собирала не в кольце, форма должна была быть круглой)))
Глазурь густовата, никак не найду "свою" консистенцию
17.09.2016
Ответить
Татьяна Белая
добавляйте сливки в глазурь (прям холодные), пока с ложки по краям посуды не начнет стекать так, как вам понравится. потом ее на торт.
17.09.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Ане и Тане более менее можно выдать за заказной. Остальные два слабоваты- хромает качество исполнения . Но если только за продукты и знакомым, то сгодится. Надо ж на ком то учиться. Удачи
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо большое! Морковный кривенький, но вкусный)) Подскажите, а что с Наполеоном хромает? Руку надо набивать, вот и "работаем за продукты"
17.09.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
оформление -ничего особенного. Уж слишком по-домашнему. Не знаю, может потому что системы нет в оформлении ягодами, просто положили и все
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Девочка хотела классический Наполеон)) а как можно иначе оформить Наполеон? Если честно, я не знаю.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Я пыталась положить системно 😄 Спасибо большое, буду тренироваться!
17.09.2016
Ответить
Джиглипуп
Если честно, я б такие не купила. Рановато вам еще на заказ. Это только мое мнение, не обижайтесь
17.09.2016
Ответить
Джиглипуп
Как-то неаккуратно выглядят, ну и не мастерски. Я ни в коем случае не ставлю себя опытным кондитером, я смотрю со стороны покупателя.
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо за мнение)) Покупатели, наоботот, сказали, что аккуратно 😉
17.09.2016
Ответить
Виктория Зеттель
Спасибо)) третий торт не на продажу, это я тренировалась выравнивать и карамель.
17.09.2016
Ответить