Торт для рукодельницы

Красотень!
03.11.2016
Добрый день.а чем у вас торт покрыт? Какой крем? Спасибо
03.11.2016
Шарлотт, красила Америколором. Там внутри шоколадный бисквит + вишня + шарлотт, им же выравнивала и покрывала. А на шкатулке тонкий слой Шантипака, ровняла шарлотт+бисквитная крошка (внутри у шкатулки то же, что и в торте) и тонировала ее какао.
03.11.2016
А подойдёт ли этот крем,если выровнить им,а сверху делать стекающую глазурь? Спасибо за ответ
03.11.2016
Я так делала, получается. Но надо хорошо подмораживать торт, крем на масле и быстро мягким делается. Подольше в холодильнике, глазурь негорячую - и все должно получиться.
03.11.2016
Подложить бы вокруг торта "выкройки" из вафельной бумаге. В интернете есть на тему "выкройки тильды". Хорошенький торт.
03.11.2016
Хм... Даже и в голову не пришло...(( А прикольно получилось бы. Спасибо!
03.11.2016
Почему-то на фото всегда торты выглядят кривыми, будто кверху расширяются или бок завален. А в реале абсолютно ровные. Ракурс что ли не тот? Эх, беда у меня с фото.
03.11.2016
С кошечкой Мари) Классический чизкейк с малиной