Елена
Танечка,какая вкуснота!))
А про твой талант у меня нет слов давно),смотрю и восхищаюсь! Слава Богу!)
20.12.2017
Ответить
Лера Иванова СК
Танюша, аппетитный разрезик! Расскажи, что там за состав такой вкусный!)
19.12.2017
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Лер)
Шоколадный бисквит, пропитка вишнёвая, сливочно-сметанный крем, кусочки персика и свежая вишенка, проваренная несколько минут в сиропе.Это низ. А верх - тот же бисквит, немного пропитки сливки-сгущёнка, крем из шоколада со сливками)
19.12.2017
Ответить
Мария СК
Танечка, ты все совершенствуешься ;) очень красиво и необычно, ну, и вкусняха внутри ;)
19.12.2017
Ответить