заказчик переносит дату.вопрос решен
ВОПРОСЫ кондитеровДелаю торт соблазн в мастике(шоко бисквит и заварной крем) 13 го днем спекла, ночью собрала(заварной крем),в мастику еще не завернула. Договаривались отдавать на 14е вечером-15е утром. Сейчас клиент выдает можно забрать 16го?
Девочки, как быть?
Вопрос решен.Тортик детский, не хочу я рисков, оставили себе, клиенту сделаю новый на 16е. Клиент извиняется ,но видимо сама виновата, надо было без или 14-15, а четко дату и время.Ну что ж первый опыт....
Мария
Вот только сегодня тоже с этим столкнулась🙈заказали на вс торт,я его в сб под утро собрала, а заказчик пишет,что празднование перенесли аж на вторник😱😱😱 вот что в таком случае делать?? Что посоветуете?
14.05.2018
Ответить
Ириша
ох, не знаю, по-идее детки часто болеют, и перенос праздника наверное частое дело. Мне повезло что торт не собрала под мастику, и самой мастикой не обтянула.
Это мой первый клиент за оплату, хватило ума взять предоплату за продукты(большая часть суммы)
14.05.2018
Ответить
Мария
Ну это то да.., но торт в 3кг в вс вечером маловероятно что купят..и я его отдала за цену себестоимости..жалко потраченного времени,просто ужас как((
14.05.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Сказать, что уже нет. Торт практически готов. О таких вещах надо предупреждать за несколько дней.
14.05.2018
Ответить
Виктория
Сказать, что надо было предупреждать заранее, т. к естественно торт должен попасть к заказчику свежим, поэтому и печется на кануне заранее обговоренной даты, если конечно из устроит двухдневный торт, то пусть забирают.
14.05.2018
Ответить