Поиск
Все о красоте

Второй подбородок во время беременности

0
16
Аватар Anyta
У очень многих оплывает лицо во время беременности. После родов пройдёт, вернётся в прежнюю форму. Сейчас поможет справиться с отечностью самомассаж лица и фейсфитнес.
Аватар Юлия *
Пройдет после. У кого что округляется. У кого-то лицо, у кого-то только нос вообще, то попа, то талия заплывает. У меня в этот раз наоборот лицо худеет 😆 Сестра вчера увидела, сказала, что щеки впали 😆 Зато бока раздались. И это при том, что набрала я пока всего 4 кг к 32-ой неделе. Да и веса во мне 85 кг. А лицо то вот . Так что не переживайте! Все обязательно пройдет. Я вторую дочь в 60 кг носила, там такая шайба со вторым подбородком была 😆😆😆
Аватар Киса
Я точь-в-точь)) но я уже совсем в конце и фигура ещё ничего (+12кг) и щеки вроде несильно поправились, но второй подбородок это просто печаль 🙈 Держу пальчики, чтобы он ушёл с килограммами ) ну и купила ролик для самомассажа пару недель назад.
Аватар Мама Виктория
не переживайте, он пройдет) скорее всего будете снова худенькой, и все станет на места.
Аватар Екатерина Чапп
Можно делать самомассаж с использованием с кремом для уменьшения объёмов из серии body фитнес
Аватар Ольга
У вас девочка?
Аватар Катерина
Упражнение меланет
Аватар Елена
Я до беременности тоже 52. Во время беременности щёки на плечах лежат 😂🤦‍♀️ Вся морда отёкшая 😂 Потом всё возвращается.
Аватар Варвара
Не переживайте это скорее всего у вас из-за отечности. Мне мой гинеколог так же говорила, когда я переживала, что лицо во время беременности стало больше (как будто я поправилась - щеки появились, второй подбородок). Эта отечность из-за гормональных перестроек во время беременности Мне тогда помогла сыворотка для лица с дренажным и лифтинговым эффектом. До сих пор ее обожаю. Четкий тонкий овал вернулся и второй подбородок ушел. Скалпт сикрет (SculptSecret) сыворотка - моя спасительница. У нее приятный аромат, быстро впитывается. Есть насадка с массажными шариками, которая приятно массирует кожу.
Читать все 16 комментариев
У меня « созрел» вопрос по уходу за кожей.
Посоветуйте мягкую мицелярную воду или что-то другое для очищения жирной кожи