borek
ya pregotovila dva s
brinzoy i odnu bolshuy s myasom
testo: 1 st yogurta
2 yayca
3 st lojki maslo
chut chut sol i muku dobovit tak chtob testo poluchilsya ochen myagkim
a s nachinkoy mojete ekcperementirovat na vash vkus, zdes u menya perviy s farshem i lukom, uje gotoviy farsh nujno objarit primerno 5 minut raskatat testo ochen tonka i mazat slivochnoe maslo i potom polojit farsh dalshe vidno na kartinke a sverhu mazat snachalo jeltkom a potom smetanoy s drugoj nachinkoy tocno tak je tam u menya primerno 200gr tvoroga i 150 gr sira i sol po vkusu eto vtoraya nachinka no na vkus ochen i ochen vkusniy i myagkiy
пери
машаАллах,ухти а чем сверху намазано?выпекать в духовке?ааа,не внимательно читала,извини...сметаной)))))ммм,очень хочу!!!!
15.09.2012
Ответить
Алсу
Вкусняшка! Я ее банница зову! Часто с сыром делаю и сверху жаренным кунжутом посыпаю, хотя начинить можно хоть чем!
06.08.2012
Ответить