ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
Блины, оладьиИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ:
● овсяная мука - 1,5 ст.
● яйца - 3 шт.
● кефир - ½ ст.
● вода - ½ ст.
● оливковое масло - 1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
● творог - 400 г
● яйцо - 1 шт.
● сахар/заменитель - 3 ст. л
● изюм - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для блинов смешать молоко, яйца и овсяную муку. Хорошо взбить венчиком до полного растворения комочков. Добавить оливковое масло, воду и снова взбить с помощью венчика. Блины жарить на сковородке с обеих сторон.
Для начинки соединить творог с яйцом и сахаром. Взбить блендером до однородного состояния. Добавить изюм и перемешать. В готовые блины завернуть начинку. Форму для запекания смазать оливковым маслом и положить в нее блины. Добавить немного воды (4-5 ст. л.) и выпекать в духовке 30 мин при 180°C. Украсить по вкусу.
БЖУ на 100 г:
Белков - 12,1 г
Жиров -2,5 г
Углеводов - 23,8 г
165,7 ккал