Анна
Протрите творог через сито 400 г, добавьте сметану 80 г, яйцо 4 шт, сахар 2 ст.л, муку 40 г и соль, тщательно перемешайте.
Добавьте в полученную смесь морковь и кукурузу, аккуратно перемешайте. по банке марке бондюэль, но можно и другие марки.
Слепите сырники и поджарьте на растительном масле.
При подаче полейте сырники медом, посыпьте мелко нарубленными орехами.
03.08.2016
Ответить
Каравелька
250г творога 5 - 9%
1-2 ст лож сахара
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода
Мука (что бы обвалять сырники)
Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть.
Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара.
Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут
для того,что бы манка разошлась.
После,добавить щепотку соды.
В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки.
Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку.
Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник.
На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники. Сделать минимальный огонь.
Подрумянить с двух сторон. Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками. Салфетки впитают не нужное масло
31.07.2016
Ответить
Диана
Спасибо огромное!!!!!!! :) я так соскучилась по сырникам!!! Просто жуть! Здесь еще и творог либо зерненый в сливках, либо растертый до творожной массы. Пробую комбинировать, пропустив зерненый творог через сито...
31.07.2016
Ответить