Сырники

Протрите творог через сито 400 г, добавьте сметану 80 г, яйцо 4 шт, сахар 2 ст.л, муку 40 г и соль, тщательно перемешайте. Добавьте в полученную смесь морковь и кукурузу, аккуратно перемешайте. по банке марке бондюэль, но можно и другие марки. Слепите сырники и поджарьте на растительном масле. При подаче полейте сырники медом, посыпьте мелко нарубленными орехами.
03.08.2016
Анна, спасибо! интересный рецепт, с морковью и кукурузой! надо попробовать!
03.08.2016
пробуйте
05.08.2016
250г творога 5 - 9% 1-2 ст лож сахара 2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!) 1 ст лож сметаны (если творог жидковат сметану не добавлять!!!) 1 яйцо По щепотки: соль,ванильный сахар,сода Мука (что бы обвалять сырники) Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть. Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара. Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут для того,что бы манка разошлась. После,добавить щепотку соды. В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки. Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку. Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник. На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники. Сделать минимальный огонь. Подрумянить с двух сторон. Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками. Салфетки впитают не нужное масло
31.07.2016
Спасибо огромное!!!!!!! :) я так соскучилась по сырникам!!! Просто жуть! Здесь еще и творог либо зерненый в сливках, либо растертый до творожной массы. Пробую комбинировать, пропустив зерненый творог через сито...
31.07.2016
Торт с прослойкой из творога и персиков ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ