Отбивные в сырной панировке
Блюда из мясаИнгредиенты:
на 1 яйцо:
- 200 грамм свинины,
- по 2-3 ложки муки и панировочных сухарей,
- 50 грамм сыра.
Приготовление:
Нарезаем тоненькими ломтиками мясо и отбиваем. Чтобы мясо не прилипало ни к досточке, ни к молоточку, стоит намочить холодной водой и то, и другое, так вы быстро и без проблем отобьете мясо.
Насыпаем по тарелочкам ингредиенты и взбиваем отдельно яйцо. Дальше мясо ждет такая последовательность: обваливаем в муке, потом в яйце, сыре и сухарях. Сыр можно натереть и на мелкую терку, и на крупную - результат особо не поменяется. Главное - хорошо прижимать мясо, чтобы сыр держался.
Источник и фото