🍖Домашний шашлык в мультипекаре Редмонд
Блюда из мясаЕсли не удалось вырваться в праздники загород,готовим дома
✅Выбираем мясо, это может быть свиная вырезка или окорок, в идеале шея
✅Нарезаем средними кусками, не тонкими. примерно так, чтобы крышка мультипекаря закрывалась с небольшим усилием
✅Натираем мясо солью и любыми специями. Оптимально просто черным перцем, тогда мясо получится с натуральным вкусом. Оставляем на 1-2 часа
✅Если мясо в маринаде (кетчуп+травы или соевый / минералка или кефир и зелень) то лучше подержать его дольше по времени
✅Разогреваем мультипекарь с гриль панелями, нанизываем мясо на деревянные шпажки, кладем в МП и закрываем на 2 защелку
⌛Готовим 15 минут не открывая - румяные полосочки и сочная мякоть гарантированы
Alenushka
А какой у вас мультипекарь? Чем он от обычного гриля отличается? Ну кроме разных противеней)
03.05.2022
Ответить
Юлия
Alenushka, у меня 611 и 617 модели и почти полная коллекция панелей к ним. Обычный гриль только грилит, а в мультипекаре можно кучу разной выпечки готовить. Вот моя группа ВК с рецептами и советами для мультипекаря, может буду полезна) - Мультипекарь
10.05.2022
Ответить
Alenushka
Юлия, сейчас посмотрю) а то мы думаем надо нам или нет🙈 ребенок перешел на общий стол, а в мультипекаре вроде как и вафли и орешки можно сделать и кучу всего перекусить.
10.05.2022
Ответить