Я люблю сказки, и считаю что в домашней библиотеке они должны быть обязательно. ведь сказки - это кладезь мудрости, хитрости, смелости, доброты.... Сказки должны быть разные, начиная с привычных русских народных и закончивая не набившими оскобину сказками с разных уголков нашей панеты.

Ведь сказки это лучший способ ненавязчивого воспитания. Бесполезно ребенку по сто раз говорить "помой руки", "уберись в комнате", будет только обратный эффект. Намного поучительнее прочитать Мойдодыр или другие аналогичные произведения.

Читать далее →

Вчера вечером просматривая свой дневник пришла к выводу, что у дочки в последнее время чтение стало очень и очень разнообразное. У нас уже нет четких предпочтений, читаем много и всё!!! Ну а теперь кому интересно, прошу под кат))))


Читать далее →


1 фото ) книги музыкальные (в рабочем сост ) Цена за все 350
2 фото ) цена за все 300 р
Все вместе отдам за 500 р

Читать далее →

Меня тоже захлестнула волна Волшебного сада...


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Дядя Вилли работает сторожем в старом парке. Там же находится его домик, и все птицы и звери в этом парке любят приходить и прилетать к этому домику по утрам, потому что дядя Вилли их всегда угощает чем-нибудь вкусненьким - вместе завтракать интереснее.

Но однажды под вечером ударил сильный мороз. Раздался стук в дверь... и так, один за одним, на ночлег попросились сначала белочка, потом два зайца, потом лиса.... и многие другие обитатели парка. Но где же всех разместить?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

А вы бывали в волшебном лесу? Ну конечно бывали :) Таких лесов у нас на каждой книжной полке по несколько - хочешь непроходимые чащи, хочешь роща с осинками :) И зимние леса есть, и осенние :)

Но этот лес самый волшебный - ведь книги, в которых о нем рассказывается, даже объединили в серию под этим названием "Волшебный лес".

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Продам новые книги. Встречусь Королёв, Мытищи, Москва (в районе ВДНХ).

1. Александр Шаров. "Приключения Еженьки и других нарисованных человечков". ИД Мещерякова, 2010 г. - 400 руб.

http://www.labirint.ru/books/228731/

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария



Все книги в отличном состоянии ,новые или прочитанные 1-2 раза. У нас книг очень много,поэтому некоторые даже не открывались,а сейчас переросли. Территориально метро Бибирево, Медведково. встречи по договоренности центр-кольцо.Почтой временно не отправляю!
Тося-Бося , каждая по 200 руб



Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

После того, как мы выполнили задания в альбоме "Рисуем пластилином" (показывала здесь), я нашла ещё недорогие пособия в серии "Нарисуй пальчиками" у издательства "Стрекоза" . Они предназначены для пальчикового рисования, но вполне годятся и для рисования пластилином. Взяла на пробу две из четырёх, показываю их ниже, а также результат "рисования".

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Продам новые книги. Забирать ВАО или СЗАО.

1. "Зимние сказки" с иллюстрациями Ольги Дмитриевой. Издательство РОСМЭН. Цена: 180 рублей

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

3 книги в боксе Анны Сьюз. 650 рублей

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Русские народные сказки изд. Лабиринт за 320 руб. Книгу можно посмотреть здесь


Читать далее →

Сказки о машинках для самых маленьких любителей героев на колесах.

сказки о машинках

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Как научить ребенка писать красивые ровные буквы и при этом не мучить его бесконечными закорючками?

До недавнего времени этот вопрос казался риторическим.
Пока одна мама не взяла и не придумала собственные прописи. Для своего сына.
Однажды она показала прописи на своей странице в социальных сетях. И вдруг оказалось, что уникальные прописи для ее сына пришлись по душе и другим детям.

Талантливую маму зовут Ника Дубровская.

А ее прописи, как вы уже догадались, - это не прописи. Это НЕПРОПИСИ.

НЕПРОПИСИ сказали «нет» скучным палочками и крючочкам, и даже поля в них гуляют во все стороны.
Возьмем, к примеру, тетрадку «Чудики». Обводить уморительных чудиков очень весело. Заодно, обводя и дорисовывая чудиков, ребенок научится писать все необходимые для написания букв, слов и даже целых предложений, элементы.
А можно не торопиться переходить к буквам и еще потренироваться в тетрадке «Ужжжастики». Ведь если ребенок сумеет нарисовать ужжжасных привидений недрогнувшей рукой, то с буквами и словами он точно справится без труда.
Для любителей домашних животных Ника Дубровская создала тетрадь «Питомцы». Рисуя домашних питомцев, ребенок может сам придумать, кто это будет: белочка, ёжик или юка-дрюка, - и заодно научиться выводить линии и полукруги, ставить точки и обводить кружочки.
И, наконец, тетрадь «Секретные коды». В ней ребенку предстоит научиться записывать слова не только буквами, но и секретными кодами. А поскольку секретный код все-таки основан на русском алфавите, ребенок заодно и его выучит.
«НЕПРОПИСИ» придуманы для тех родителей, кто устал слышать «Не хочу!», «Не буду!», «Скучно!», усаживая ребенка заниматься. Скоро им предстоит забеспокоиться о том, что ребенок слишком усердно пишет в прописях, если они НЕПРОПИСИ.

"НЕПРОПИСИ" уже в интернет-магазине Озон!
http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book..

Читать далее →