Войти Регистрация
Кристина
37 секунд назад   •  Отзывы

Здесь нет инструкций. То есть совсем нет. как правильно лепить, как пошагово сделать хобот слону - эта книга не об этом. Здесь нет правильного и неправильного. Эта книга о том, как следовать за ребенком, а не ломать его. Как слышать, а не делать вид, что слушаешь. Эта книга не о том, как вырастить успешного, а о том, как вырастить счастливого человека, который любит себя...


Читать далее →

Прочитав эту книгу, Вы с ребенком узнаете, что камни плавятся при температуре от 700 до 1300 градусов Цельсия, где расположена самая большая в мире песчаниковая скала, познакомитесь с метероидами, кометами и астероидами. Как и в книге ''Что снится семечку'', тут есть сравнительные изображения - большое каменное образование и маленькие песчинки, видные только через лупу. На последних страницах Вы найдете изображения самых известных камней и их названия. В книге не так много текста, но это нисколько ее не портит, а наоборот делает интересней для дошкольников. Тут собрана самая нужная и занимательная информация для ребенка от 3 до 8 лет. Книгу приобретали в подарок знакомому школьнику, интересующемуся природой и биологией.

Читать далее →

Третья часть нашего читательского дневника.



Читать далее →

Эта книга прыгучая ровно настолько, насколько ей положено по названию. "КенгурУтро" постоянно перепрыгивает с полки на стол, со стола на подоконник, с подоконника на диван. Наверное, потому что кто-то постоянно требует ее читать.

Читать далее →

Александра
2 сентября, 10:29   •  Отзывы

Я бы рекомендовала всю серию про Москву и Санкт - Петербург современным школьникам. Арбат, Кольца Москвы, Мосты Санкт - Петербурга - все эти книги заслуживают особого внимания, это отличное внеклассное чтение и практически готовые рефераты для школы. Трудно представить себе, что у нашего любимого и родного Бульварного кольца такая длинная история. Даже я узнала для себя много нового и интересного, а что уж говорить о ребенке. Мои дети слушали с большим удовольствием. Я бы рекомендовала эту книгу не только школьникам, но и взрослым. PS А Вы знаете, почему Чистые пруды раньше назывались Погаными? Ответ найдете в ''Бульварном Кольце'' от замечательного издательства Настя и Никита.


Читать далее →


Чудесной серий для детишек порадовало издательство МИФ !

Серия книг Алена Грэ - это развивающие книги для детей, это очень красивые, винтажные иллюстрации, которые можно долго рассматривать, искать детали , знакомить ребёнка с окружающим миром. Текста в книгах мало, есть наводящие вопросы для построения диалога с ребёнком. Шрифт достаточно крупный, поэтому можно и для самостоятельного чтения купить. Обложка, как будто обтянута тканью, приятная на ощупь, только жалко, что белая, маркая.

Рекомендуемый возраст для чтения книг 2-4 года, но к этому возрасту больше подходит книга "Мир вокруг", а вот "Транспорт" и "Времена года" как раз интересно будет читать после четырех.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Александра
1 сентября, 09:55   •  Отзывы

Как всегда очень интересная и увлекательная книга получилась у Насти и Никиты. Кем же таким был Владимир Даль, автор 4 томов Толкового словаря? Это нам предстоит узнать, отправившись в путешествие по истории вместе с Настей и Никитой. Прочитав эту книгу, мы с детьми узнали, что Даль был не только автором известного во всем мире Толкового словаря живого великорусского языка, но и прекрасным сказочником, лучшим другом Пушкина, отличным хирургом, моряком и отважным защитником Родины. Мне очень нравится идея по созданию небольших, но очень интересных книжек о великих и знаменитых деятелях нашей страны.

Читать далее →