Все тут хвастаются своими новогодними книгами)) я тоже хочу похвастаться)) они того заслуживают) буду рада, если кому-нибудь пригодится, ну и нам на память)) книги все, конечно же, очень известные ) практически все покупала, благодаря обзорам девочек, за что огромное им спасибо))

Читать далее →

Издательство АСТ порадовало нас сборником со стихами Э. Успенского «Разноцветная семейка».



На мой взгляд, сегодня это самый удачный сборник со стихами автора, многие стихи из сборника уже успели стать классикой жанра, а рисунки те самые «из детства» иллюстратора Олега Зотова, поэтому, как только книжка появилась в магазине, сразу ее приобрела.

Читать далее →


Раньше не хотела вас соблазнять этой чудесной книжечкой, т.к. тираж был полностью распродал. Но перед новым годом чудеса случаются, и наше дорогое издательство Речь подарило нам дополнительный тираж.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Ух, сколько раз показывали уже эту книгу :) Но покажу ещё раз - ну а вдруг кто пропустил такую красоту :) И расскажу, что мы с ней будем делать :) Не люблю я модное слово "адвент", точнее не люблю так называть план нашей подготовки к новому году :) Да, да, ещё середина ноября, а мы уже вовсю готовимся. Хотя бы потому, что 18 ноября День рождения у Деда Мороза :) Ну так вот, ближе к книге - это же готовый шикарный план подготовки: и подарки приготовим, и дом приберем украсим, и окна разрисуем, печенья испечем новогоднего. Стоит лишь перевернуть страничку - и уже понятно, чем можно заниматься ближайшие 2-3 дня! Очень советую попробовать - мои девочки согласны с зайцами, собачками, белками в компании заниматься чем угодно :)

Ну и про книгу теперь :)

Читать далее →


Вы не знакомы с этими двумя озорниками? Не может быть :) Точно знакомы, ну может давным-давно вы видели их портреты, написанные рукой другого мастера. Я точно видела :)

Читать далее →


И мы, конечно, тоже не смогли пройти мимо книг Маргариты Старасте, тем более автор для меня новый. Делюсь нашими впечатлениями.

Читать далее →

Никогда не говори - никогда! Как только вышла эта книга, я ее рассмотрела и решила, что меня неочень зацепило, а это повод "пропустить" новинку и съэкономить деньги. Но так сложилось, что все-таки решила купить. Ведь лучше купить и разочароваться, чем не купить и бесконечно жалеть об этом, когда тираж будет распродан.

Читать далее →

Поляндрия переиздала многим полюбившуюся книгу «Слушай! Слушай!» с иллюстрациями Элисон Джей

Читать далее →