Отзывы туристов

Отзывы об отелях, курортах.

Отдых с детьми НЕ ЗАГРАНИЦЕЙ

Ирина, Россия, Ярославль

Девочки - проблема нашей семьи в том, что папа наш военный и паспорт загран - сделать муторно и проблемно. Он ленится, а я одна с детьми лететь - не хочу. Поэтому решено ехать на наш юг, но мало этого - еще и в июне, т.к. потом я выхожу из декрета на работу - и отпуск мне светит не скоро. Я понимаю, что море будет еще холодное и все такое, но мы хотим поехать, сменить обстановку и поездить по экскурсиям - показать старшему ребенку так сказать красоты. Обычно отдыхали в Анапе в санатории Витязь. Были там 3 года подряд - не хотим. Расскажите где отдыхали Вы. Наши требования - хорошие условия, бассейн, еда в гостинице, обязательно наличие двухкомнатных номеров. Да - поедем на своей машине - ну или полетим - еще не решили. Очень жду Ваших советов, и буду бронировать.....

Турция -Стамбул?!

Лёля

Девочки, а кто может поделиться впечатлениями, советами по отелям, не в пляжной Турции, а экскурсионной больше - Стамбул??!

Муж очень хочет на недельку- погулять именно в Стамбул.., может отели по расположению - качеству кто знает?:)

Полезная информация. Лоу-Кост авиакомпании.

*** Натали***, Россия, Саратов

Сан-Франциско

Ольга, Россия, Москва

А расскажите-ка, кто бывал, а может, проживает в Сан-Франциско: что можно посмотреть в городе? А если дадите несколько адресов-паролей-явок ( или хотя бы скажете, как называется ) хороших магазинчиков, дисконтов с детской и взрослой одеждой, буду крайне признательна.

Виллы в Черногории

Natik, Россия, Москва

Какие хорошие районы-города в Черногории?Нам нужен песчаный пляж,можно мелкая галька.И чтоб рядом были магазины,кафешки.

Бюджетный отель в Турции

Organza, Россия, Москва

Всем привет! Поделитесь пожалуйста отзывами на более-менее бюджетные отели в Турции, где вы уже отдыхали с ребёнком. Бюджетные имеется ввиду в пределах 40 тыщ на двоих + инфант дней за 10, в начале лета. В Турции была давно, может отстала от жизни, и цен уже таких нет))) В любом случае, заранее спасибо за наводки :)

Вопрос про питание?????

Инес, Россия, Ярославль

Для ребенка 2х лет какое взять питание в отеле в Греции,Испании?HB FB ALL?? нужны отзывы,ваш опыт?Мы кушаем всё)может взять лучше полупансион и обедать в ресторане где нибудь в городе??Или просто йогурт и фрукты на обед?

отдых в Египте

светлана, Россия, Москва
Был ли кто в отеле  Хургада, отель Лиллиленд Бич Клуб, расскажите понравилось ли вам? Особенно не могу понять,в море там песочек или мелкая галька?

Laguna Beach Resort 5* (Таиланд, Пхукет)

Лара, Тайланд, Бангкок

Подруга останавливалась в этом отеле и мы с ней там встречались. Повалялись на пляже, покупались в бассейне, погуляли по территории. Фото номера к сожалению нет. Мое описание - номер маленький, темный, может потому что на первом этаже был, зато со своим выходом на газончик к лежакам. До моря метров 150. На территории есть Бэби Клуб (работает до 18.00), в бассейне - горка для детей и взрослых.

image

Нужны отзывы по Риччоне)