Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.
1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
Приготовление
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку положить помидоры с перцем, посолить тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут
Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл
Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!
Рецепт:
-Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень
Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)
Рецепт:
-Перец болгарский
-Кабачок
-Замороженный зел горошек
-Помидоры в собственном соку
-Баклажаны
-Вода
-Специи, зелень
Нарезать овощи.Выложить в чашу для мультиварки, добавить специи, зелень, воду! Тушить 50 минут!
Рецепт:
-Радужная форель(тушка)
-Сок лимонный
-Специи, зелень
Рыбу промыть, очистить от чешуи и внутренностей, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
Поместить рыбу в центр двухслойного листа фольги размером 40*40, края завернуть к центру,плотно прижать и выложить в чашу мультиварки. Выпекать в течении 50 минут.
Рецепт:
-Щука(филе)
-Фасоль стручковая замороженная
-Цветная капуста
-Вода
-Специи, зелень
Филе(без кожи и костей) промыть и нарезать на стейки весом 200 г, натереть солью и специями. Овощи разморозить, цветную капуста разделить на соцветия. Все варить на пару в течении 35 минут.
Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
куриное филе 200 гр
1 апельсин
приправы
Филе нарезать кусочками. Выжать из апельсина сок и залить им курицу минут на 10. Мякоть вынуть и положить сверху. В рецепте была паприка, но я добавила карри (как следует хаха) и куркуму. Ставим в мультиварку и тушим час (подозреваю, что лучше минут 40). То же самое можно проделать в духовке.
4 пачки творога до 5%(я брала 2 -1,8 и 2 -5%) 11 таблеток сах зама ,растворяем в горячей воде(гр 50) и все вместе смешиваем,в форму и в духовку t150-155 минут 25-35 взависимости от духовки,на второй неделе еще 2 яйца добавляла
Можно на 1н 3 д и 2 н 4 д