Первый блин комом!

Если мастика крашиться, значит ты положила много сахарной пудры. Если у меня такое происходит, то я добовляю немного лимонного сока. Вообщем ты можешь регулировать консистенцию мастики лимонным соком и пудрой. А в рецепте все относительно )))
03.03.2011
попробуйте молочную мастику с ней вообще нет проблем,и торт обтягивается очень хорошо
24.02.2011
Спасибо!!! Я поняла это на сухом молоке?
24.02.2011
да сгущенка+сах.пудра+сух.молоко очень легко месится и переносится на торт
24.02.2011
Спасибо!!!!
24.02.2011
Я делаю так же, только на 100 гр. мармышек кладу 1 ст. ложку слив масла и щепотку лимонной кислоты, а пудры сыплю на глаз, как лепиться начнет нормально.
23.02.2011
Спасибо!!!!!!
23.02.2011
еще такого рецепта не видела... я вместо сока добавляю масло сливочное. может в этом причина. первый раз маловато масла было(щас 2-3 чайн.ложки кидаю, и просто отлично лепиться))) попробуй.
22.02.2011
Спасибо!!! Я поняла все то же самое как я написала ,только заместо сока масло сливочное ,или есть что то лучше ?Напишите пожалуйста.
22.02.2011
живу в селе и больших возможностей попробовать еще что-то нет. пока только мармышкину мастику использ. хотя купила для пробы сухое молоко, но никак руки не дойдут)))
22.02.2011
Понятно ,попробую добавить масло.
23.02.2011
могу дать телефон человека... он рассылает мастику почтой+ всякие приспособления по работе с мастикой...+готовые мастичные цветы и фигурки!!   звоните  тел 8-952-543-26-03  Владимир
08.07.2011
Молочная сахарная мастика Извините если не туда!