Подскажите, какой лучше подойдет рецепт бисквита? И крема (прослойки)?

Ух ты какой тортик! А чем окрашивать планируете?  
19.11.2014
???красителем)
19.11.2014
Сметанный бисквит возьмите как на торт крассный бархат 
19.11.2014
А какой крем?
19.11.2014
Я делаю белковый с маскарпоне 
19.11.2014
Рецептов в инете много красного бархата. вот такой подойдет?http://meleze.ru/recipes/baked/torts/tort-krasny-barhatИ скажите, какао тогда в рецепт вообще не добавлять?? если окрашивать коржи?(тесто)?Белковый с маскарпоне, подскажите, какой именно рецепт?
19.11.2014
нет посмотрите в разрезе это не бисквит я вам свой напишу рецепт проверенный 
19.11.2014
Ой, спасибо!Буду благодарна!
19.11.2014
пекарская бумага (пергамент)
19.11.2014
бисквит 2 яйца250 гр сахара 250 гр рафинированного масла 250 сметаны 2 ч.л. красителя 1 ст .л какао порошка 3\4 ч.л соды не люблю разрыхлитель вы можете положить его 1,5 ч л. 1 ч.л ванильного сахара 400 гр муки крем 400 гр слив сыра 150 масла слив я заменяю сливками 400 грамм пудры сахарной 1 ч л сахара ванильного пропитываю вишневым соком в вашем случие нужно просто сахар с водой закипитить 
19.11.2014
взбиваем яйца с сахаром 5-10 минут на большой скорости добавляем сметану масло краситель просеянную муку с содой и солью забыла написать 1 чл. и какао замешиваем сверху вниз не торопитесь мешайте одним венчиком от миксера  .я обычно делю на пополам все ингредиенты и делаю два коржа вам я думаю надо делить на 4 я бы так сделала выпекаю при 180 градусах около часа если будете делить на 4 части время меньше тогда 
19.11.2014
забыла достаете когда коржи форму переворачиваете вверх дном и ложи те на решетку до полного остывания только потом достаете свои коржи из формы 
19.11.2014
Спасибо.А если корж делать светлым, например желтым. какао не испортит цвет? (хотя его там и так капля)))Формы у меня силиконовые. Надо смазывать перед тем, как тесто положить? или использовать бумагу?
19.11.2014
я думаю что не нужно какао тебе вообще ты же хочешь ядкие цвета правильно а какао он притупляет яркость ...я не пользуюсь силиконом вообще не нравиться мне силикон печет в них хуже у меня формы обыкновенные алюминиевые по 200 рублей на силиконе хорошо мафины и безе печь 
19.11.2014
А чем формы смазываете?
19.11.2014
А можно еще совет по крему? я один раз взбивала сливки жирные, но видно не правильно, и они у меня не взбились, а потом еще добавила маскарпоне, он закомковался((((Может лучше заменить на....творожок агуша например)))?кстати, торт наверно можно пропитать еще типо жидкостью из консервированных ананасов или персиков)??
19.11.2014
Ну просто поинтересовалась ) кто-то домашний краситель делает, кто-то уже готовый покупает)
19.11.2014
рецепты Мой первый мастичный торт