Подскажите, какой лучше подойдет рецепт бисквита? И крема (прослойки)?
Рецепты тортовЧтобы крем между коржами выглядил, как на картинке?
И какой лучше бисквит в моем случае (для окрашивания)
Ирина (торты в г.Белгород)
Сметанный бисквит возьмите как на торт крассный бархат
19.11.2014
Ответить
SLIVKA
Рецептов в инете много красного бархата. вот такой подойдет?http://meleze.ru/recipes/baked/torts/tort-krasny-barhatИ скажите, какао тогда в рецепт вообще не добавлять?? если окрашивать коржи?(тесто)?Белковый с маскарпоне, подскажите, какой именно рецепт?
19.11.2014
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
нет посмотрите в разрезе это не бисквит я вам свой напишу рецепт проверенный
19.11.2014
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
бисквит 2 яйца250 гр сахара 250 гр рафинированного масла 250 сметаны 2 ч.л. красителя 1 ст .л какао порошка 3\4 ч.л соды не люблю разрыхлитель вы можете положить его 1,5 ч л. 1 ч.л ванильного сахара 400 гр муки крем 400 гр слив сыра 150 масла слив я заменяю сливками 400 грамм пудры сахарной 1 ч л сахара ванильного пропитываю вишневым соком в вашем случие нужно просто сахар с водой закипитить
19.11.2014
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
взбиваем яйца с сахаром 5-10 минут на большой скорости добавляем сметану масло краситель просеянную муку с содой и солью забыла написать 1 чл. и какао замешиваем сверху вниз не торопитесь мешайте одним венчиком от миксера .я обычно делю на пополам все ингредиенты и делаю два коржа вам я думаю надо делить на 4 я бы так сделала выпекаю при 180 градусах около часа если будете делить на 4 части время меньше тогда
19.11.2014
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
забыла достаете когда коржи форму переворачиваете вверх дном и ложи те на решетку до полного остывания только потом достаете свои коржи из формы
19.11.2014
Ответить
SLIVKA
Спасибо.А если корж делать светлым, например желтым. какао не испортит цвет? (хотя его там и так капля)))Формы у меня силиконовые. Надо смазывать перед тем, как тесто положить? или использовать бумагу?
19.11.2014
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
я думаю что не нужно какао тебе вообще ты же хочешь ядкие цвета правильно а какао он притупляет яркость ...я не пользуюсь силиконом вообще не нравиться мне силикон печет в них хуже у меня формы обыкновенные алюминиевые по 200 рублей на силиконе хорошо мафины и безе печь
19.11.2014
Ответить
SLIVKA
А можно еще совет по крему? я один раз взбивала сливки жирные, но видно не правильно, и они у меня не взбились, а потом еще добавила маскарпоне, он закомковался((((Может лучше заменить на....творожок агуша например)))?кстати, торт наверно можно пропитать еще типо жидкостью из консервированных ананасов или персиков)??
19.11.2014
Ответить
SvetLanA de Oz
Ну просто поинтересовалась ) кто-то домашний краситель делает, кто-то уже готовый покупает)
19.11.2014
Ответить