Девочки, милые помогите рецептами

можно выравнивать шоколадной глазурью. на сгущенку варенку мастика липнет как к "родной". но это на случай, если вы не выравнивать будете, а объемные детали по всему тортику наделывать. вот я например делала на НГ торт-елку. крем из обычно варенки (так мои мужчины захотели), так мастика на нее оч замечательно липла. масляным кремом, смешанным с крошкой от обрезков тортика. растопленным шоколад+масло+крошка. этим составом тоже можно ровнять.
14.01.2015
Торт делайте любой какой вам нравиться на ваш вкус наночь сделаете ночь он пусть стоит утром возьмете банку вар сгущенки и пачку масла все должно быть комнатной температуры взбиваете миксером это будкт вам буфер под мастику им выравниваете тортик как выравнивать наберите в поисковике выравнивание тонтиков мк там куча статей по выравниванию
15.12.2014
Ой, Ирина большое вам спасибо))
15.12.2014
Мой первый мастичный торт Прошу совет!!!