Вопрос sos про мастику;)

Дамбы делать поздно, Вы же уже ганашем выровняли). Если сочиться внутренности не начались, пройдитесь еще слоем ганаша и тогда думаю все окей). Ну будет у Вас слой ганаша потолще чем обычно, главное чтобы не треснул, поэтому подложку поустойчивей)
20.08.2015
Блин,я как хирург,сейчас взяла шприц 20 кубов и из тех мест,как пиявка отсасывала эту дрянную карамель...ганаш уже пошел второй слой,у меня идёт перевес и без него на 1,5 кг, т.к. это можно сказать своим,меня по сарафанному достают...я не ставлю это принципиально на комерцию....и очень много читаю читаю,а тут протупила нереально! Но я деткам ещё капкейки в подарок,и фигурки,катюгу,маму деток предупредила,что вся вкуснятина внутри,а под мастикой ганаш толстый слой)) спасибо за ответ!!
20.08.2015
наверное уже не актуально. но я всегда делаю коробку из бисквита. он забирает лишнюю влагу . и тонким слоем ганаж. а на лето это очень выручает.
21.08.2015
Спасибо)) да я тоже! Но! Был разговор минимум теста)) посмотрите,у меня в дневнике последний пост там он есть как раз из формы с подтеком)) в следующий раз буду только в колодец собирать или в коробочку✌💃
21.08.2015
это конечно сложновато иногда объяснить заказчику что и как будет лучше . тоже приходится потом переживать .
21.08.2015
У меня в основном торты просит окружения знакомые,их знакомые и знакомые знакомых)) я всегда делая бюджетные варианты чётко говорю что и как и почему лучше;)) но иногда чет идёт не по плану😂😂😂
21.08.2015
Представляете,а ей везти его далеко ((( изведусь я совсем((
20.08.2015
вопрос о красителе америколор Мастика и декр гель