Вопрос sos про мастику;)
Первый опытДевочки не пройдите мимо иначе беда меня настигает.через поисковик ответа не нашлось!
Торт верх низ и серединка бисквит только мука из фундука,внизу слой карамельного суфле сливки+ домашняя карамель, сверху ещё 3 см сливки,йогурт персики и т.д. все застыло отлично,но внутри прослоечка из малины( знаю несовместимо,но меня попросили,так любят,единственное я её желировала) сверху карамель,но чтобы она нормально легла я её разбавила вареной сгущенкой,собираю в форме,достаю,в целом прелесть,все застыло,но!!!!!!! Ёлки моталки начинает сочится карамель!! Тоненькими струйками штучек пять....собираю,убирают,аж руки затряслись....в итоге выравниваю ганашем из белого шоколада,вроде он "держит" все внутренности....но боюсь,что если где то опять будет струйкой,то мастика от этого потечет? Я не профи и вродезнаю очень много теории....но подскажите,дамбу делать поздно,хоть я и противник,но может на тех местах положить мастику потолще? Затупила,выручайте...думала суфле меня подведет,а оно отличное и тут это)! Тема торта тачки,можно декором уплотнить...там все равно будут дороги! Не ругайте,плииз,подскажите;))