Ольга(Торты на заказ ВАО)
Тортики не плохие )) В инете есть много рецептов мастики.. например на сгущенке, на меду и т.д.... они более гладкие выходят, ну и на крайний случай есть готовая мастика. И согласна с Аленой про ганаш под мастику .
16.11.2016
Ответить
Алёна
Меняйте мастики, ищите другой рецепт. Машина вся одела, возможно из-за мастики (тяжелая) покрывайте шоколадным ганашем перед мастикой, будет форму держать лучше. Но у мастики вид уж очень не аппетитный.
20.10.2016
Ответить
Sunflower
Ну раз принимаете - я бы расстроилась очень сильно, если бы мне такой привезли на заказ, даже брать не стала бы, уж простите. - Это я о первой машинке, какая-то она вся приплюснуто-разбрюзшая, покосившаяся и не ровная, водыристая и т.д. (((.
Тренировка, мой друг тренировка нужна :)
Второй лучше, но какой-то пузырчатый, как растаявшее мороженое и создается ощущение что сделан он из фетра, аппетита не вызывает абсолютно и не понятно зачем цифра 8 из желтых колечек рядом с цифрой 5???. Но второй всё таки гораздо симпотичней и приятней первого :)
20.10.2016
Ответить
Анна
Цифра 8 - это 2 колечка обручальных))) Какая-то резиновая мастика у меня получается. Не могу добиться пластичности((((( Делаю из маршмелоу
20.10.2016
Ответить
Анна
Никак могу добиться пластичности. Какая-то у меня она резиновая. Может надо добавлять больше пудры? Готовлю из маршмелоу. Подскажете что делать?
20.10.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
мастика просто ужасна. надеюсь, это для домашних тортики?
20.10.2016
Ответить
АктЯбринка
Умеете подбодрить человека)))Москва тоже не сразу построилась))Для кондитера-любителя,вполне неплохо))
20.10.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
ну... как есть. "хорошие руки" видно сразу, по первым работам
20.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
За такое однозначно нельзя хвалить, даже если это начинающий кондитер. Нужно учесть все ошибки и переходить на следующий этап. Если автор поста хочет и дальше делать торты из самодельной мастики, возможно стоит пересмотреть свои рецепты.
20.10.2016
Ответить