Мылки
Мыло с нуляФото и краткий комментарий.
Масла: Оливковое, кокосовое, пальмовое, льняное, какао. В коричневом слое- корица. Ароматическое масло- японская слива, эфирное- корица. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Грейповое. Масла: Кокосовое, облепиховое, оливковое, пальмовое. Эфирное масло грейпфрута. Частички цедры грейпфрукта для декора плюс от них скрабирующий эффект. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Мятно-эвкалиптовое. Масла: Касторовое, кокосовое, льняное, пальмовое. К прослойках измельченная мята. Эфирные масла: мяты и эвкалипт. Скраб- частички мака. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Глиняное. Масла: Какао, касторовое, кокосовое, сладкого миндаля, абрикосовых косточек. Наполнитель- голубая глина. Масла ароматические: липа, английская роза, жасмин. Эфирное- бергамот. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Солевое. Масла: Какао, пальмовое, оливковое, кокосовое, конопляное. Наполнитель: испанская морская соль. Ароматическое масло – цветы липы. Приготовлено холодным способом. Пережир 15%. Воды 35%.
Масла: какао, кокосовое, оливковое, пальмовое. Ароматическое масло- ваниль. Красить пыталась титандиоксидом (минеральный пигмент), но только потом узнала, что его надо добавлять до щелочи в масла. В прослойке- арониевая мука. Декор- кокосовая стружка. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Масла: Авокадо, виноградных косточек, какао, пальмовое, оливковое, ши, кокосовое. В темном слое- какао, в светлом- титандиоксид. Ароматическое масло- ваниль, эфирные- бергамот, лаванда, грейп. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Масла: какао, кокосовое, льняное, оливковое, пальмовое. Наполнитель- какао и арониевая мука. Эфирные масла- мята и корица. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Апельсиновое с календулой. Масла: какао, кокосовое, оливковое, пальмовое, облепиховое. Аромат- эфирное масло сладкий апельсин, бергамот. Декор: цветы календулы. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
Горячим способом, переварила все обрезки. Так что точный состав не могу сказать, там все перечисленные ранее масла и все перечисленные ранее наполнители. В пережир добавила масло конопляное и ароматическое- английская розы. Уже моемся им.