И снова о сладком

красотень какая!!! просто как живые)))
09.03.2013
Саааа-шаааааа!!!! Это класс!!! Спасибки за эти фотки, уже прям чувствую как вдохновилась))) особенно понравился предпоследний (тока не представляю как бок обмазать) и совсем последний. Уже хочу повторить! ))
07.03.2013
твори :) и не забудь меня порадовать :))))
07.03.2013
Ни вапрос!))))) С наступающим тебя!!! Будь щаслива!!!!
07.03.2013
Лилечек и тебя тоже
07.03.2013
Саш, какую ты красоту накопала! Мне апельсиновый очень понравился!!! А зебра на мой тортик чуть похож.
07.03.2013
твори :) и порадуй нас новеньким
07.03.2013
Саш, ты издеваешься?!))) а мне зебра понравилась, люблю ее.)))эх.... Надо все-таки что-нить спечь....
07.03.2013
испеки львовский сыркин )))) только творог бери жирный и крупинками, их лучше потом блендером в пюре смять. я вчера купила типа домашний творог и мягкий не зерновой, не понра ((( вобще получилась как обычная запеканка. и вобще зареклась не покупать аля домашнее - трындят они что домашнее (((( лучше уж из магазина, хоть понятно что из порошка )))
07.03.2013
Как раз сейчас рецепт перечитала. А я для запеканки обычно беру Благоду, не пробовала? Нормально с ним будет? Но он не крупинками... А я сейчас буду апельсиновую шарлотку печь;)
07.03.2013
Кинь рецепт шарлотки плиз. Тоже думаю испечь чего нить ))) Апельсиновую шарлотку никогда даже не пробовала
07.03.2013
Саш, я делала по рецепту из мультиварки, пекла в ней же, первый раз. Там мерка-чашка 180 мл. Вот: 5 яиц, 2 чашки сахара, 2 чашки муки, 2 апельсина, 2 ч.л. Апельсиновой цедры. Яйца взбить, потом ввести сахар, еще раз взбить, потом муку. У одного апельсина кожуру натереть на мелкой терке, не затрагивая белый слой, как раз получится примерно 2 ч.л. цедры. Потом апельсины почистить, разделить на дольки, косточки вытащить, порезать. Я резала дольку частей на 5. Высыпать цедру и апельсины в тесто. Форму смазать маслом ( я мажу сливочным, так лучше корочка). Вылить тесто и выпекать. Я шарлотку пеку при темп180, минут 40-50. А вообще обычную шарлотку делаю вот по такому рецепту: 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Яйца кладу предварительно в теплую воду, чтобы они про грелись. Так бисквит получается воздушнее и не опадает:)
07.03.2013
оо не знала про яйцу  и воду. спасибуль. попробую. на я вот нашлась на шарлотку думаю сделаю ябл с апельсином - гляну что за зверь будет. а еще вот у Женька нашла - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690894 хочу сделать. вобще хотела морковник. но столько разных рецептов не знаю кого и выбрать ))) вобщем по полной программе на выходные ))))
07.03.2013
)))) у моей свекрови очень вкусный морковник выходит, а я по ее рецепту делала-фигня:( апельсиновая получилась вкусная!)
07.03.2013
ммм тоже хочу. блин мне надо инглиш на завтра сделать. вот думаю пирог или инглиш а вобще спать охота уже.
07.03.2013
Ха-ха-ха!!! Девоньки, смотрю картинки, читаю комменты... и начинаю подвисать... зачем в мыло яйца и воду... потом.. мыло ли это... туда ли я попала... нет, группа та, тогда мыло с творогом??? В общем тупила-тупила, пока у самой от просмотра слюнки не потекли... пошла искать рецепт Львовского сырника))))
15.03.2013
Наталь, у меня в дневнике рецепт этого сырника. Уже проверен ))) крут!
15.03.2013
какие вкусняшки, ну просто слюнки текут))))
07.03.2013
Вдохновение от Жени Мыльная кондитерская.