Штрудли! Немецкая кухня. Ее почему то нет в сообществе....
Немецкая кухня
Я их делаю так,
Тесто: 500г. муки, пачечка дрожжей сухих, 300мл молока, 2 яйца, чайная ложка сахара и пол чайной ложки соли.
Дрожжи и муку перемешиваю, затем отдельно в чашечку наливаю молоко, яйца сахар и соль и все это тщательно размешиваю. Затем ставлю в микровелле и подогреваю. Потом выливаю эту тепленькую смесь в муку и замешиваю тесто. Жду пока подойдет.
Тесто подошло. Обваляю его немного в муке, затем раскатываю примерно в сантиметра полтора толщиной. Смазываю растительным маслом и скатываю в рулет. Затем режу рулет на небольшие кусочки. По сантиметров 5. И пусть они дальше подходят. Займемся основнымю
Для основного нам понадобиться 500 гр мяса. Я беру свинину. Сегодня делала с ребрышек! Очень понравилось! 2,3 небольшие луковицы. 1 средняя марковка , капуста соленая, можно бочковая. Ну вообщем из рассола. И картошки где то около килограмма. Ну и маслот растительное, соль и приправы по вкусу.
На подсолнечном масле обжариваю мясо, затем добавляю лук и марковь. Когда это все поджариться, добавляю картошечку. Затем наливаю водички, чтобы картошка не вся утонула в воде, немного чтобы выглядывала. Даю закипеть. Солю, добавляю приправы. Только с солью поосторожней. Не забывайте что у вас капуста соленая.
Затем наверх картошки слоем раскладываю соленую капусту. Толькомешать нельзя после того как положили капусту. Затем сверху капусты ложу штрудли. Закрываю крышкой и 40,45 мин. Только крышку нивкоем случае открыватт нельзя!
ПРИТЯНОГО АППЕТИТА!