Вот всё думаю,как Американцы отнесуться к пельменям на Новый Год.
Русская кухня.Естественно будет Американская кухня,но хочется что бы и Русская присутствовала.Вот мне интересно,Американцы будут есть пельмени? И с каким сосусом? А может их лучше пожарить,чем отварить?
Виктория
Ленчик,не вижу связи.Вопрос про пельмени был,а ты про диету мне отвечаешь.))
25.01.2010
Ответить
Nadezda
я делала,к ак одно из блюд на др дочки, всем очень понравилось! сначала я их сварила, а потом они были на подогреве постоянно в таком алюм. противне где-то в течение 2-х часов, короче, чуток они поджарились, но были вкусными все равно! Подавала со сметаной, некоторые ели с кетчупом))
28.12.2009
Ответить
Виктория
А что за противень? На каком подогреве? И они у тебя не слипились после варки?
28.12.2009
Ответить
Olga
можешь сказать, что японская (по-моиму шумаи называется) или китайская кухня... у них, как и у итальянцев, тоже полно пельмений.И мне кажется у каждого человека индивидуальный вкус, так что это нормально, если кому-то понравится, а кому-то нет.
28.12.2009
Ответить
Виктория
Да уж.Если сравнивать их равиоли с нашими пельмешками,так это небо и земля.Я не думаю,что у них равиоли по праздникам едят.))
28.12.2009
Ответить
X-tina (Дашуля)
А я запекала с сыром и ветчиной в сметанном соусе.Скажу так,пальчики оближешь.
28.12.2009
Ответить
Наталья
Я даже курсы веду, пельмени американцев делать учу. Они в восторге!
А соус мне нравится такой: аджика (сухая или какая есть, ВЕРЕС мне не понравилась)+sour cream+кетчуп+майонез+давленый чеснок
Хорошенечко перемешать.
28.12.2009
Ответить
Виктория
Наташа,а сколько в пропорциях нужно добовлять сметаны,майонеза и четчупа? А особенно ченок,боюсь перебощить с ним.))
28.12.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.