Как бы вы сделали?
Вводим прикормНе могу сообразить как лучше сделать. Подскажите. Даю творог (делаю сама из кефира). Одну ложку чайную съел, две ложки уже не доел... Кривится, не очень ему вкусно, даже рот не открывает.Из молока сама готовить не буду. Выбираю из двух вариантов. 1). Попробовать дать сегодня Агушу (вдруг понравится) и продолжить "неделю творога" (только ввели творог, ест два дня).
2). "Отставить" отворог. Ввестм свежее яблоко (по таблице оно как раз следующее). Недельку подавать ему яблочко, а потом, на следующей неделе, смогу класть его в творог (может так ему будет вкуснее).
Позже, когда будут введены все фрукты, я думаю что буду добавлять их в творог из кефира (который готовила сама). Пишу с телефона, половину сообщения не вижу, вобщем, извините за сумбур...)
Yulia
Я тоже делаю из кефира творог, едим не более 30 гр. (как и положено). Но с удовольствием!!! и даже без добавок) Фрукты можно ввести параллельно с творогом, я так делала, 2 дня давала без добавок (отслеживала реакцию на чистый творог), а на 3-й день добавила грушу, но честно говоря, вкус творога особо не изменился (не стал он слаже), хотя добавляла 50% груши и 50% творога. Наверное, надо побольше фруктов класть, чтоб заглушить кислинку творога)
30.07.2013
Ответить
Грушенька
а Вы в творог добавьте пюрешку фруктовую и сразу дело пойдет, или агушу мы ее едим аж за ушами трещит
29.07.2013
Ответить
Elena
Творог лучше всего добавлять к фруктам. Введите хотя бы пару фруктов - яблоко и грушу или сливу...
29.07.2013
Ответить