Зелень

если сушить до 45 градусов то ничего не испаряется
17.08.2017
Мою веточками, просушиваю, веточки целые в пакет и на заморозку. Льдом не покрывается и потом не надо мучаться откалывать заледеневшие бруски - она сама крошится.
10.06.2016
мелко режу и замораживаю в пластиковых банках,которые остаются от покупных продуктов,например от корейской морковки и другого.Льда не бывает.
09.06.2016
Завораживаю мелконарезанную. В пакет, воздух выпустить, пакет разложить на столе, чтоб плоский стал, зелень получается нетолстым слоем по всему пакету. Края аккуратно завязываю. Льда нет. Но если вдруг и есть, отломать кусок зелени легко))
09.06.2016
точно, так и буду делать, я так фарш раскладываю, т.к. тает равномерно.
10.06.2016
Что фаршу хорошо, то зелени тем более подойдёт))
10.06.2016
Я укроп замораживают, мою,подсушиваю, режу и в мешочек.Льдом не покрывается.Зимой и в салат и в суп, вкусначиха.
09.06.2016
только не обижайтесь , просто читаю и представляю как мне делать судя вашему описанию: принесла зелень домой, засунула в морозилку, когда заморозился - мою, потом подсушиваю, потом режу и складываю в мешочек, конечно льдом не покроется, он же растаял при мытье и потом зелень подсушили. Только ПОЖАЛУЙСТА без обид, смысл-то я поняла, что хотели написать.
10.06.2016
Блин,это на телефоне так пишу. Я хотела так написать: Я укроп замораживаю. Мою,подсушиваю....и т.д)))
10.06.2016
Мелко режу и в пакет замораживаю У меня ни чего льдом не берется..
09.06.2016
я в пакете всегда замораживаю, немного льда есть, но для меня не критично. Потом прям из пакета ложкой отламываю и добавляю в суп, в тушеные овощи,в омлет и т.д. Возиться с кубиками мне лень, в пакет порубила и всё)
09.06.2016
Сушу. И замораживаю порционно без воды
09.06.2016
Патиссоны... Земляника - заготовки