Что-то детское и вкусное на Кипре :)
Кипр ВОПРОСЫЗдравствуйте!
Нужен ваш совет по отелю. Нужен отель на Кипре с детскими комнатами, площадками, желательно уютной и домашней детской вечерней мини-дискотекой (без всяких сцен и прочего). Но вот нужны советы тех, кто летал именно в этом году, потому что цены в этом году сумасшедшие. Мы должны были ехать на Кипр в отель Coral Beach в пафосе, но цена в этом году взлетела на 50 000р! Т.к. это наша вторая семейная вылазка на море - хотели ту да же, в проверенное место. Но у нас бюджет максимум 110 000р на двух взрослых и ребенка 2,4 года. Цены заоблачные (из-за Египта) - но нужно что-то найти.
Ужасно хочется отдохнуть в этом году, уже настроились.
Наши желания. Вылет в любые ближайшие дни, так что время отдыха - октябрь.
Всё включено: т.е. не просто завтрак, обед и ужин, а еще и всякие постоянные перекусы, выпечки, полдники, как в Турции и близко к тому, нам только алкоголь не нужен и не важен =))
Детские площадки: одна, лучше парочку.
Песчанный хороший пляж с удобным заходом.
Близость к аэропорту - лучше не более 50км.
Красивая территория отеля, чтобы там интересно погулять.
Детские мини-диско по вечерам очень важно - но только номральные, маленькие и для детей,а не сумасшедшие как в Турции (я правда была один раз, но меня жутко раздражало).
Чтобы вкусно кормили!!! :)) и Разнообразно! Мы не выходим с территории отеля, такой расслабляющий пляжный отдых, поэтому кушать будем только в отеле.
Заранее спасибо за помощь!