Катлама с маком.

И все-таки мне не понятны лишние телодвижения с намазыванием... "от перемены мест слагаемых..." как говорится ))) Зачем намазывать всю площадь теста, если потом к середине края загибать? Можно ведь просто эту же порцию начинки намазать на середину и закрыть краями... тем более, что если начинка жидковата, то при складывании она может начать скатываться...
06.10.2013
Я никого не заставляю делать личные телодвижения. Меня это не смущает, результат радует, а Вы вправе делать так, как Вам хочется и как Вам удобно.
07.10.2013
Да понимаю, что не заставляете, я же хочу упростить процесс готовки, причем, если все получается один в один... Вот и спросила, что может я что-то недопонимаю или упускаю ))Разве начинка не скатывается с теста при складывании? оно ведь масло намазано...
11.10.2013
Нет не скатывается и начинка там не жидкая.
11.10.2013
..у.у.............у.... капец какая вкуснятина...........
28.09.2013
это очень вкусно!
28.09.2013
ОХОТНО ВЕРЮ!!!
28.09.2013
Ален,у вас мак свободно продается? что-то я его найти вообще не могу((
20.08.2013
да, без проблем в каждом магазине, даже у нас в деревне. В городе на стаканы.
20.08.2013
очень интересный рецептик, приготовлю
16.08.2013
попробуй, это очень вкусно.
16.08.2013
в закладки уношу. спасибо!
16.08.2013
пожалуйста
16.08.2013
Обожаю маковую начинку (еще и в таком количестве-мечта)!!! Только интересует сколько примерно по времени выпекается это чудо, при какой температуре? У вас духовка газовая или электрическая?
15.08.2013
Электрическая времён СССР, поэтому там нет температуры. В розетку всунула работает, высунула не работает)) Время никогда не засекаю просто заглядываю периодически. Как поджарится значит готов. Вам могу посоветовать печь при 180 30 мин, а потом посмотреть что там да  как
15.08.2013
))) Спасибо, я в принципе, так и думала... Обязательно попробую)
15.08.2013
пожалуйста)
16.08.2013
блин,и почему меня там нет.... обожаю маковую начинку!
15.08.2013
я смотрю многие мак любят))
15.08.2013
big_smiles_76.gif
14.08.2013
super_smilies086.gif
15.08.2013
А если сразу выложить всю начинку и свернуть рулетом? ))
14.08.2013
будет рулет с маком.
15.08.2013
ООО нямка спасибо :)
14.08.2013
пожалуйста.
14.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дрожжевые рогалики. Кекс пышный