Поиск
Политика, история, экономика

В продолжение темы с тортиком. Расширенная версия...Очень жёсткие фото. Слабонервным лучше не смотре

0
38
Аватар Мама принцессы-дочки
Это не люди. это-мерзота гадкая. Их всех нужно собрать в одном месте и не выпускать. Пусть варятся в своей мерзости сами.
Аватар Юлия
мне плохо стало
Аватар Svetlana
скажите, пожалуйста, это ваша статья? Если нет, то можно узнать, откуда взят оригинал?
Аватар наталья
возмездие будет им в несколько поколений, отольются все  им слезы ваты и колорадов
Аватар Светлана
Давайте будем дискутировать с уродами. Не, ну а что, ведь за их души надо бороться. Давайте слово фашистам, давайте шанс возрождению, вместо того, чтобы они боялись слова сказать, проявить себя, свою мерзкую сущность. Давайте будем дискутировать, а не наказывать. 
Аватар Мята
Сердце заболело....морду бы этой мрази набила,  молокосос, не видел он жизни плохой
Аватар ღNickYღ
Украина, а че молчим??? Давайте поскачем, гимн споём, флагами помашем! Это ж так патриотично. Кто-то мне здесь из вас говорил, что надо защищать свою страну — защищайте!!! И это так называемая элита общества, которая правит страной, интересы которых, вы так рьяно стремитесь защищать.Еще меня называли маргиналом, ненавидящей всё происходящее в Украине.... Вот вам — любите!!!  
Аватар Жанна
Господи! Я смотрю и читаю это-волосы шевелятся, слезы текут. Неужели мы живем в этом мире? Где ублюдки свободно ходят по земле? У меня просто нет слов, правда. Я в ступоре.
Аватар Елена Маевская
О ЧЕМ МЕЧТАЮ Я СЕГОДНЯ ?Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.Но это было до бомбардировки Горловки.Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Яхочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочувидеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?Я хочу развалин их резиденций.Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.У меня не осталось хороших мечтаний.Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти....Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.Были трупы и раньше.И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.А теперь не могу.Не думается. Не говорится.Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!Очень вас прошу!Не надо бояться. Не надо думать.Не надо ужасаться делам рук своих.Не надо мне от вас ничего.Пожалуйста, умрите. Прошу вас.Умоляю.Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.Мне ничего от вас больше не надо.Просто умрите, твари.http://www.politonline.ru/ventilyator/17023.htmlРоман НосиковВсе мои мысли и все мои чувства в этих строчках. 
Аватар Malinkа
Трудно подобрать слова. Такой ненависти я не испытывала.
Читать все 38 комментариев
Просто прээээлесть....
Франция не верит!