В молоке Агуша антибиотики?
Яйца и Молочные продуктыКупили в субботу в Ашане молоко Агуша, которое с 8 месяцев с витаминами. Перед сном подогрела и дала сыну, как обычно, но он есть отказался, хотя перед сном тепленькое молочко очень любит. Догадалась попробовать..и обплевалась. Молоко было ОЧЕНЬ горькое.
Я первый раз столкнулась с горьким молоком.Полезла в интернет с вопросом "почему молоко горькое?" и вот что нашла:
Решила провести описанный одним из участников обсуждения эксперимент. В воскресенье утром поставила 50гр молока Агуша в шкафчик, не стала убирать в холодильник и наблюдала за процессом. Спустя сутки никаких изменений не было. Спустя приблизительно 36 часов была легкая пенка на поверхности и чуть горьковатый привкус, едва ощутимый. Зато сегодня утром (48часов) молоко не скисло, не створожилось. А я даже не знаю, как это назвать. Что-то консистенции сметаны и опять ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ горькое. Нормальное молоко так не скисает.
Что это? Неужели и правда антибиотики или это добавки витаминные так влияют?