Мамочки, подскажите...

Я тоже блинчики делаю на сухой сковороде. Оладьи не жарю, жирно очень. Омлет в микроволновке готовлю. А еще печенье сама разное пеку. Сегодня делала из кабачков печенье , первый раз. Дочка слопала с удовольствием. Хотя она у меня кушает не важно. Если интересно, посмотрите у меня пост в дневнике. Там ссылка на рецепт. Очень простой.
09.08.2011
Спасибо за рецепт (положила в закладки обязательно сделаю). Я омлет тоже в микроволновке делаю. Первые раза малая ела за обе щеки, а сегодня две ложечки еле-еле (пару дней вообще аппетита нет, но какаем исправно))))))))
11.08.2011
Я не даю, делаю ленивые вареники и запеканки.
07.08.2011
Спасибо
07.08.2011
я на антипригарной сковороде готовлю без масла, только немного в тесто добавляю.
07.08.2011
Это идея)))
07.08.2011
я долго делала творожную запеканку в духовке, в небольшой стеклянной форме.. блинчики давала лет с 2-х, а оладушки (вот странно) дочка не любит.
06.08.2011
Да мы еще маловаты... Попозже блинчики буду давать, а вот оладушки у меня какие-то жирные получаются, когда для себя готовлю, малышу точно такие не дашь
06.08.2011
а может на бумажное полотенце выкладывать, чтобы жира было поменьше?
06.08.2011
Наверное, надо попробовать, я и оладьи-то из-за этого редко делаю, но муж любит
06.08.2011
 а у меня и муж и дочка оладьи не любят, все больше по блинам :-))
06.08.2011
У меня страшая дочка тоже блины уважает, на кухню забегает, чтобы стащить пока я жарю и кричит: "Мама я люблю тоненькие" (напоминает короче)))))))))
07.08.2011
смешная :-)) моя тоже "командует" : помажь клубничным вареньем и сверни трубочкой".
07.08.2011
лично я добавляю немного (примерно половину ложки) масла в тесто и жарю на сухой сковороде. так нам диетолог рекомендовал
06.08.2011
Спасибо,  а то хочеться побаловать ребетенка, да не знаешь как
06.08.2011
но это делаю редко, все-таки жареное есть жареное, стараюсь запекать в основном, кексики-печенья-пироги-запеканки
06.08.2011
Вот и мне интересно. хотя знаю, кто не заморачивается и дает все подряд.)
06.08.2011
Анюта многое ест со взрослого стола (свое меню как-то привели поближе к детскому), но жареное я как то сомневаюсь...
06.08.2011
а запеканки едите?
06.08.2011
Морковную и картофельную едим, но я даю только серединку 
06.08.2011
Татьяна,подскажите,как вы делаете эти запеканки?
08.08.2011
Картофельная запеканка с сыром: 0,5кг картофеля; 150г твердого сыра; 1 ст. ложка сливочного масла; стакан молока. Отварить картофель в «мундире», очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. В блюдо для выпечки выложить картофель, посыпать сыром, влить молоко и запекать в духовке   Морковная запеканка: 0,5кг морковь; 100г твердого сыра; 2 яйца; 50г сливочного масла; соль, сахар по вкусу; мякиш белого хлеба; полстакана молока. Морковь чистим, натираем на мелкой терке, тушим в масле. Мякиш хлеба замачиваем в молоке. Хлеб, соль, сахар, яйца перемешиваем и добавляем к тушеной морковке. В подготовленную форму укладываем массу и посыпаем сыром и в духовку В морковку можно добавить перетертый творог
11.08.2011
Спасибо!
12.08.2011
Суп с фрикадельками Небольшое дополнение к супу на обед