Пирожки "клубочки"
А у нас сегодняРецепт нашла на просторах интернета. От себя добавила сыр, который положила внутрь фарша.
Состав
куриная грудка филе - 1 шт (можно куриный фарш грамм 250)
яйцо - 1 шт
тесто слоеное бездрожжевое - 400гр (у меня уходит 1 лист покупного)
лук репчатый - 1 маленькая луковица
немного соли.
Приготовление
Лук измельчить в блендере (если его нет можно порезать на мелкие кусочки и пропустить через чеснокодавилку), затем добавить филе и измельчить ( если делать из готового фарша - можно добавить яйцо). Фарш посолить, немного поперчить и сформировать небольшие шарики ( я еще положила внутрь шарика немного тертого сыра). Тесто раскатать в одном направлении и порезать на тонкие полоски. Каждый мясной шарик обмотать полосками теста, как клубок ниток. Готовые клубочки выложить на противень, смазать яичным желтком и выпекать до готовности.
Состав
куриная грудка филе - 1 шт (можно куриный фарш грамм 250)
яйцо - 1 шт
тесто слоеное бездрожжевое - 400гр (у меня уходит 1 лист покупного)
лук репчатый - 1 маленькая луковица
немного соли.
Приготовление
Лук измельчить в блендере (если его нет можно порезать на мелкие кусочки и пропустить через чеснокодавилку), затем добавить филе и измельчить ( если делать из готового фарша - можно добавить яйцо). Фарш посолить, немного поперчить и сформировать небольшие шарики ( я еще положила внутрь шарика немного тертого сыра). Тесто раскатать в одном направлении и порезать на тонкие полоски. Каждый мясной шарик обмотать полосками теста, как клубок ниток. Готовые клубочки выложить на противень, смазать яичным желтком и выпекать до готовности.
Девочка
Хороший рецепт, сама обязательно попробую. а в будущем и сын обязательно оценит!

07.01.2012
Ответить
ТАТЬЯНА
КАКАЯ МОЛОДЕЦ..КАК ПРОСТО И ВКУСНО СПАСИБО ЗА ИДЕЮ...НАДО ПОБАЛОВАТЬ СВОЮ ДОЧУНЮ....СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
11.09.2011
Ответить
Ekaterina
завидую тем, у кого детки такое едят! У мен вообще ничего не жует, только перетертое все едим. И ничем не удивишь, все выкидывает

10.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

сама с удовольствием бы съела!!!!! Спасибо за рецептик!!! Попробуем!+