Творожное суфле с бананом и черносливом

А творожка сколько? 
05.03.2013
50-100 грамм
05.03.2013
Спсб
05.03.2013
А банан целый надо?
24.12.2012
да, его немного будет в протертом виде
24.12.2012
вот наш хвастик, готовила в мультиварке в силиконовых формах. вместо чернослива добавляла пюре сливы. Пробовали суфле в первый раз, очень понравилось, просил добавки
14.10.2012
я очень рада, что понравилось!!! тоже люблю в таких формочках на пару в мультяшке делать разные суфле и мини-запеканки
14.10.2012
Запеканки мы еще не делали, надо у Вас в дневнике посмотреть рецепты
14.10.2012
в силиконовой форме делать нужно???? и только в пароварке???? и я думаю пюре можно и не из чернослива???? и сколько его и самого творожка?? просто пачки разные бывают
12.12.2011
я делала в пластиковой детской тарелочке, можно в любой форме, подходящей к тому агрегату, где будете готовить. можно и духовке, только следить, чтобы не пересохло. В пароварке получается нежная консистенция за счет влаги. Творожок можно брать 50-100 гр. Здесь 50 гр. Пюре можно и другое, но я не пробовала с другим.
12.12.2011
у меня то пароварка есть....только вот уровни по идиотски сделаны.....
12.12.2011
Оля,а если в пластиковой детской тарелочке делать,то на каком режиме , на режиме " на пару"? И тарелочку класть на специальную подставку? а в емкость сколько воды добавляете? и на какое время ставите?
15.10.2012
А обычное яйцо, в смысле куриное можно?
17.11.2011
Конечно можно, только на одну порцию его будет много. Тогда увеличить пропорции или взять хотя бы половину яйца. Или как вариант: взбить белок в пену и смешать аккуратно со всем остальным, тогда будет классическое суфле.
17.11.2011
Спасибо, будем пробовать)))))
17.11.2011
спасибо за рецепт, а то мои хлопцы уже не хотят есть просто творог или йогурт, даже с фруктами. Попробуем суфле
10.11.2011
Мои каждый день едят на полдник кефир и творог, самой уже надоело однообразие. а это вкусняшку и самой можно за компанию слопать=)
10.11.2011
главное чтобы им захотелось кушать, у нас сейчас период отказа от еды. Приходится мозг выворачивать наизнанку чтобы придумать, что приготовить и уговорить покушать. Хорошо, есть такие друзья с фантазией как ты:)
10.11.2011
Помню у нас в 8 мес. такое было, вообще не ели в обед ничего, полдник тоде, кое-как кашу только ели, жуть, столько нервов было!
10.11.2011
а у нас все позже, до года были практически идеальные дети, а после года каждый месяц что-то новое, то не кушают, то не спят, то начинают людей шарахаться
10.11.2011
а у нас все прелести основыне были до гожа, сейчас попроще, ттт. 
10.11.2011
Какая нямка!Самой захотелось!Однозначно в закладки!
10.11.2011
Я тоже немного подъела у них, вкусная штука получилась!
10.11.2011
Олечка, а если нету пароварки? как считаешь можно в духовку?))) тоже хочу такую штучку сделать!! а сегодня делаю супчик со шпинатом)))
10.11.2011
Конечно можно в духовке, просто не ждать корочку, пораньше вытащить.
10.11.2011
Ольга, с вашими рецептами я глядишь скоро печь научусь))) А сколько градусов духовка должна быть?
09.11.2011
я в духовке делаю не больше 180 градусов и постоянно слежу за состоянием, чтобы не пересушить. Но часто пересушиваю и получается корочка, дети ее не любят. мне отдают=) поэтому делаю в пароварке.
09.11.2011
У меня паповарка на балконе, тк скороваркой пользуюсь намного чаще))) попробую в духовке. Спасибо!!!! Оль, шапочку так и не могу найти((((((((((((((((( как провалилась(((
09.11.2011
Я уже путаюсь в пароварках, скороварках, мультиварках...Столько всего придумали! А скороварка что делает? Я вот думаю мультиравку взять с таймером, чтобы на утро кашку делать и основную еду готовить, все так нахваливают! За шапочку не переживай даже, у меня их много, сейчас ходим в вязаных зимних, их на всю зиму хватит.
09.11.2011
Мультиварка доооолго делает, типа русской печки и в процессе готовки можно открывать докладывать и тп, а скороварка быстро-быстро готовит под давлением, но открывать в процессе нельзя) вот и вся разница)) Смесь замороженную готовит 5 минут, ребенку кабачкок с тыквой и тп 3 минуты, каши овсянную 2 минуты, гречку 15минут, рис 20-25 и следить не надо. Закрыл и ушел)))
09.11.2011
Ого, быстро как! А рис рассыпчатый получается?
09.11.2011
Если воды не перелить, то рассыпчатый))) Мультиварка это клево, но я боюсь уходить из дома и оставлять агрегат включенным((( + у меня вечно времени не хватает на готовку, поэтому выбрала скороварку Лэнд Лайф. Курицу 15 минут готовит, но у меня без корочки получается, а как бы полутушенная, солянку 15 минут супер вкусно. Ты подумай что тебе важнее: добавлять в процессе готовки или  закинуть и что-то на плите доделать. Например для плова я тушу мясо в скороварке, потом достаю и рис в ней же готовлю прям в мясом соке, а в это время на плите овощи обжариваю, потом все смешиваю, добавляю приправы, чуть обжариваю и готово) Оль, чтобы не взяла, но бери большую, те на 5 литров или на 6, если есть. Тк до краем нельзя кастрюльку наполнять, а семья у вас большая)))
09.11.2011
Спасибо!
10.11.2011
И вам, за чудесные рецепты))))
10.11.2011
Ой, ну давай уже на Ты=)
10.11.2011
Раньше и знать не знали Овсянное печение в моем исполнении.