Барни - домашние мишки

только что сделала, получилось шикарно! масла взяла меньше в 2 раза
15.06.2016
На здоровье! Мы тоже скоро начнем их делать
16.06.2016
классные мишки) приготовлю сегодня,только буду класть 100 г масла сливочного , да осталось только придумать упаковку big_smiles_162.gif
05.05.2014
удачной готовки. Мы иногда фантики от мишек Барни оставляли, а можно и как конфетки упаковать!
05.05.2014
мы уже испекли)) ждем когда же мишка остынет))
05.05.2014
молодцы, ждем дегустаций. Я может тоже соберусь — завтра отпуск намечается
05.05.2014
получилось очень вкусно , сынок оценил))) и я из за рассеянности забыла про масло! и в итоге получилось очень воздушно и в 100 раз вкуснее покупных мишек big_smiles_166.gif  
06.05.2014
Очень рада за вас, кушайте на здоровье! Без масла тоже надо попробовать
06.05.2014
спасибо что делитесь рецептами:)
06.05.2014
много новых было, но сфоткать не успевала, а которые фото были — муж удалил. С работой стало совсем готовить не когда.. Мои мужики теперь только эти фото рассматривают и вспоминают
06.05.2014
как жаль что удалил.. ох уж эти мужчины )) у меня сын было поудалял фотки))
06.05.2014
одним словом — мужики
08.05.2014
очень симпотичные мишки, тоже прикуплю такие формочки, со старшей дочкой в последнее время регулярно делаем пирог "зебра" (нравится вкус сочетания шоколадного бисквита с белым), теперь побробуем с начинкой, спасибо.
26.08.2012
Спасибо! Мы в этих формах теперь все печем и сладкое и мясное 
26.08.2012
Вот я и попробовала этот рецепт :)) Получилось здорово. Только вместо кефира я положила творог, протертый через сито. И муки у меня получилось 1,5 стакана, хотя можно было и на одном остановится :)) Печенье получилось мягим и вкусным. К сожалению, фотик забыла на даче и фоток не будт :(( И у меня другие формочки. Одна большая форма в виде медведя и одна большая форма, на которой восемь фигурок: две бабочки. две стрекозы. две мухи и две божьих коровки. Вот. Людочка, спасибо Вам огромное за рецепт!!!!! А, еще. Так торопилась сделать, что забыла про начинку :)))) Чисто тесто получилось. Но все равно вкусно.
06.08.2012
На здоровье! Начинка теперь будет в следующий раз , главное что все вышло удачно и вкусно! 
12.08.2012
Людмила, спасибо за мастер класс! Приготовила по вашему рецепту, но у меня они очень масляные получились, но , конечно, вкусные! Дети, да и муж лопали с удовольствием!
18.05.2012
На здоровье! Клади в следующий раз гр. 100-120 масла или добавь 2 ст.л. манки
18.05.2012
Спасибо, попробую уменьшить количество масла.
18.05.2012
Удачи! думаю все получится, мы теперь Барни едим только мясные или печеночные - сладкие уже надоели
18.05.2012
Уже взяла на заметку вашу идею, очень интересно! Обязательно попробую!
18.05.2012
вот мои барни за сегодня,единственное хотелось тесто более рассыпчатое,но у меня оно вышло плотное=( и формочки ваши скорее всего более глубокие чем у меня,но все равно вкусненько,спасибочки!  
01.05.2012
очень симпатичные и много как их получилось. Тесто еще на твороге попробуй - получаются более дырчатые внутри. Я теперь Барни делаю мясные или печеночные - что-то мой Сенька  не очень выпечку стал есть 
01.05.2012
у меня форма на 6 штучек,вот на 2 захода хватило=)а про творожное тесто,куда глянуть??тыкните меня пожалуйста. ого мясные или печеночные очень интересно,можно подробнее? 
01.05.2012
Печеночные - печень перекручиваю и дальше все как на оладьи + манка , в форму и в духовку. Мясные - как на котлетки и в духовку.  Про творож.  тесто все то же - только вместо кефира мягкий творог ( или через мясорубку)  а еще лучше попробуй обычное тесто - сахар, мука, масло, разрахлитель
02.05.2012
спасибо огромное!!!
02.05.2012
не за что!
02.05.2012
буду готовить думаю мне понравится!
15.03.2012
Замечательные мишки !! я тоже купила такие формочки в Уютерре . Людмила , а вы всегда смазываете формочки  раст.  маслом?
02.03.2012
Нет, это только когда самый первый раз их используешь, а потом просто водой споласкиваю и сразу тесто кладу
02.03.2012
undefinedА у меня такие получились.undefined 
15.02.2012
рада что все вышло! А какие ? фото нет 
15.02.2012
Фото не грузиться. 
15.02.2012
ну и ладно, главное что получились 
15.02.2012
какая вы МОЛОДЕЦ!!! Попробую купить такие формочки и по вашему рецепту приготовить любимые наши БАРНИ))) 
11.02.2012
Спасибо!!! У нас теперь Барни и сладкие  и не сладкие и мясные и печеночные - но уже видать наелся, даже в магазине на них не смотрит 
11.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бананы с творогом и йогуртом Тыквенная каша с булгуром