Запеканка "Нежный кабачок"
Каши, запеканки и вторые блюда
Мясо отварное перекрученое, кабачок на терке, немного лука, тертый сыр, яйцо, ложка сметаны. Всё перемешиваем, выкладываем в форму, сверху можно порезать кружочками помидор. И в духовку на 30 минут (я делала в мультиварке тоже 30 мин. на выпечке).
Мария
Оля хочу вам сказать большое спасибо за ваши рецепты, вчера приготовила запеканочку мои слопали с привеликим удовольствием. обчно я около чеса бегаю за ними по квартире с тарелкой, а тут 10 минут и ничего нет. правда делала по пямять (рецепт на какуне вычитала) и вместо сметаны молоко налила. Получилось что то вроде омлета, но было очень вкусно. Асегодня приготовила рыбно рисвое удовольствие, вкуснятина. жду когда мелкие проснутся, посмотрим как есть будут.
21.07.2013
Ответить
СВЕТA
Попробую завтра с куриным мясом, кабачок сегодня купила уже)) На дно мульти льешь чего-нибудь, смазываешь?
24.02.2012
Ответить
Ольга
Смазала сливочным маслом дно и бока на высоту запеканки, она тоненькая получилась, лучше в формочках маленьких делать, но мне лень было духовку включать=)
24.02.2012
Ответить
Мариша
Всегда смотрю на твои эти рецепты, в категории
Питание от года до трех, и так хочу все это сама
такое все вкусное ,нежное , диетичесоке !!!!!!!ММММММММММММММММММ
24.02.2012
Ответить
Anansie
Оля, у тебя есть мультиварка?! Рассказывай) У меня стоит уже неделю, боюсь подойти)
24.02.2012
Ответить
Ольга
Так у меня уже давно, с декабря. Я тут деферамбы уже пела ей=))
Главное - это каша на утро детям, у меня с таймером. В 12 вечера заливаю-засыпаю все, ставлю таймер, к 8 утра каша готова. Муж только добавляет слив.масло, размешивает и открывает крышку, чтобы к завтраку остало. Там же молочную вермишель утром делаю, тушу детям и себе еду, запеканки делаю творожные и овощные, как пароварку использую (внизу овощи тушатся, а на пару от них суфле или тефтельки готовятся.
У тебя какая?
24.02.2012
Ответить
Anansie
Панасоник маленькая.Вот кашу хочу попробовать,сейчас мужа зашлю за молоком. Оль, а ты детям на каком молоке делаешь? И вообще, ты мне вот скажи проверенный рецепт, чтобы я хоть начала))) А то так и будет стоять)
24.02.2012
Ответить
Ольга
Я на агуше делаю. Мои едят около 300 г., делаю на 2 порции: 2 пачки молока по 200 г, 1 чашка воды 200 г, 5 столовых ложек крупы. Перемешиваю и включаю на молочную кашу и на таймер. Каша густая, если пожиже надо, то 4 ложки.
А остально как на плите готовлю: порезала овощи, водички добавила и на тушение ставлю, в конце добавляю сметану или когда выключила уже масло растительное.
24.02.2012
Ответить
Ольга
обычно да, кукурузную на ложку меньше. из 5 ложек с горкой будет каша жидковатая, если погуще надо - 6 ложек. для нас это идеальная пропорция оказалась.
25.09.2013
Ответить