Подливка с печенью
Каши, запеканки и вторые блюда
К морковным макарошкам сделала мальчишкам подливку из печени:
печень
морковь
сметана
лук
соль
Печень и морковь отварить до готовности, остудить, наретерь на терке или мелко нарезать. Протушить с луком (зеленым или репчатым), добавив сметану и немного воды.
Приятного аппетита!!!
И за компанию простой супчик:
Отварить цветную капусту, кабачок и морковь. Морковь натереть на терке, капусту и кабачок с отваром разбить блендером. Смешать всё, добавить немного молока. При подаче украсить зеленью.
Лия
Оля подскажите пожалуйста сколько нужно варить печень? И как часто можно давать печень (нам 1,8) спасибо.
04.03.2013
Ответить
Ольга
зависит от печени, я ее проверяю ножиком - как только крови нет - выключаю. обычно минут 10-15 надо. печень я давала и даю раз в неделю примерно.
05.03.2013
Ответить
oxana
А что значит морковные макарошки? а моя вот не естт например макароны с печенью, недавно тоже ей делала, немного по-другому правда, нет, не съела - отдельно макароны - пожалуйста!! с чем-нибуль, будь то котлета или еще тчо - нет! не знаю, как давать мясо
30.08.2012
Ответить
Ольга
мои если видят макароны - будут пустыми есть, больше ничего для счастья не надо.
макароны оранжевые, с морковью, вот такие http://www.kids-price.ru/pasta_la_bella_baby_makarony_1843613.html
30.08.2012
Ответить