Четырёхзлаковая молочная каша с бананом и черносливом.
Каши, запеканки и вторые блюда
Хлопья пшенные, овсянные, ржаные, ячменные смешать. Перемолоть в кофемолке(у меня получилось 2,5 ст.л.). Высыпать в мисочку, залить 75 мл воды кипяченой и 225 молока. Варить минут 5-7 на среднем огне,постоянно помешивая. В готовую кашу добавить кусочек слив.масла. Банан проблендерить,добавить в кашу,перемешать. Кашу выложить в тарелочку, капнуть не много пюре чернослива, с помощью зубочистки сделать рисуночки) Готово.

Мой Ромаша каши ест по настроению, поэтому приходится фантазировать, вот такое оформление всегда вызывает у него восторг, и кашка съедается очень быстро.
Didi
раньше варила такую кашу, а потом взбивала в блендере вместе с бананом или черносливом. ммм... надо бы завтра сварить)
20.04.2013
Ответить
Аленушка82
Вкусная кашка!!! Мы тоже лю четырехзлаковую. Но я не молю. Так варю хлопья.
20.04.2013
Ответить
Алёна
просто овсянку или пшенку я тоже не перемалываю,а эту чего то решила перемолоть))) Слопал всю тарелку))) ещё и пальцем в этих рисунках из чернослива поковырялся)))
20.04.2013
Ответить
Аленушка82
ОООООООО...... Ну на ощупь то надо потрогать. Мы тоже можем рукой в тарелку влезть!!!
20.04.2013
Ответить
Алёна
я просто когда съест(сама его кормлю) даю ему ложку в руку,вот он и возится в пустой тарелке)))) теперь может сам пару ложек съесть)
20.04.2013
Ответить