Ленивые голубцы с куринным филе.
Каши, запеканки и вторые блюдаИтак, нужно куринное филе, капуста белокачанная,рис,морковка,лук.
В кастрюльку капнуть немного раст.масла,обжарить мелко нарезанный лук и морковку(на мелкой терке). К этому добавить мелко нарезанную куринную грудку. Добавить водички,закинуть капусту,рис и варить до готовности(25минут).
Мой как всегда не стал есть кусочками,поэтому блендерила.
Алёна
А я в 8 мес. ввела, мой как то цветную и брокколи не ел..отказался,я белокачанную и ввела)
29.04.2013
Ответить
Алёна
У нас до прикорма были проблемы со стулом, как капустку ввела,сразу всё разрешилось)
29.04.2013
Ответить
Алёна
У нас сейчас как мягкий пластилин, что то типо того.
Свекровь уже загрызла меня,что нужно ехать в больницу,проверять..что должен кашицей жидковатой какать...
сейчас он хорошо сам какает,не плачет, это его не беспокоит,какат каждый день, но ей ничего не объяснишь.
29.04.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Мне казалось, что уже лепешечками должен,а кашицей это ну до года примерно.
29.04.2013
Ответить
Алёна
Я себе всегда говорю, если какает сам без проблем, то значит так ему и нужно,а консистенция не сильно важна)
29.04.2013
Ответить
Zanoza
Подскажи пож-та как ты капусту вводила? Нам 1.3 и еще не пробовали.Тоже с животиком мучался, щас вроде нормально. Но кал регулярно сдаем .. там то слизь то крахмал. Уже замучали лечить((
22.01.2014
Ответить
Алёна
В 8 мес. вводила, приготовила щи и проблендерила, дала сыну, он поел, реакции не было, потом стала и в гарниры добавлять, и голубцы делать)
23.01.2014
Ответить
Zanoza
ясно т.е не надо постепенно вводить как раньше? Надо тоже попробовать. Мы не свеклу не пробовали не капусту. А свеклу также борщ например, дать на обед и наблюдать за реакцией?
23.01.2014
Ответить
Алёна
После года вообще не нужно вводить на ч.л., просто даете новый продукт и смотрите на реакцию.Вам посоветую, введите капусту сначала в виде супчика - щей.Через 2-3 дня, если не будет реакции, то приготовьте борщ, и так же посмотрите на реакцию)
23.01.2014
Ответить
Алёна
я обычно тоже фарш добавляю, сегодня просто лень было перемалывать курицу,вот так и сделала,всё равно блендерить ведь)
27.04.2013
Ответить