Картофельное пюре с фаршиком.
Каши, запеканки и вторые блюдаОтвариваем картошку,сливаем воду,добавляем немного молока и слив.масло,перемешиваем,толчем - пюре готово.
На раст.масле обжариваем лук,морковку на терке и фаршик на протяжении 1 минутки,потом наливаем водички,солим тушим до готовности.
На тарелочку выкладываем пюре,сверху фаршик. Можно кушать))))
Марина
Алёна, а я ещё хотела у вас спросить а вы фарш куриный каждый раз делаете, или как то храните его? я додумалась его хранить только в виде фрикаделек(
14.03.2014
Ответить
Алёна
Я куриное филе храню порционно в морозилке, достаю порцию размораживаю и делаю фарш, но так же у меня есть и заранее сделанный фарш, храню в морозилке не в фрикадельках а просто в пакетиках.
15.03.2014
Ответить
Леся
Мы также кушаем, только единственное на раст. масле не жарю, просто сразу тушу.
24.05.2013
Ответить
Полина
Я смотрю, у вас картошка жиденькая? Моя пюре не кушает, а вот так я не додумалась сделать
23.05.2013
Ответить