Детский борщ со сметанкой.
Супы, первые блюда
Нам потребуется кусочек говядины, картофель, свекла, капуста, морковь, лук, петрушка.
Варим вторичный бульон из говядины. В готовый бульон кладем картофель, капусту, варим 10 минут, добавляем свеклу на мелкой терке, морковь и лук. Мясо режем и отправляем в суп. В готовый суп кладем петрушку и сметанку)
Света
Сварила по этому рецепту борщик,слопал все))) правда сегодня блендером чуть чуть прошлась, а то вчера жевал каждую ложечку по минуте и через пять шесть ложек надоело есть))варила на индейке кстати. Ален, а вторичный бульон, там мясо до готовности варить надо?
14.04.2014
Ответить
Westa_n
Алёна, спасибо. Вчера приготовила - сегодня пишу - шикарный борщ. Ребёнок так ротик открывал...Спасибо за рецептик!
04.01.2014
Ответить
Елена
Алена, а скажи в готовый бульен добавляем сырые овощи и варим 10 мин ? или уже вареные?
06.12.2013
Ответить
Алёна
В готовый кипящий бульон кидаем мелко нарезанные сырые овощи, варим 10 минут, после этого кидаем свеклу,морковь и лук, мяско и варим до готовности, в конце кладем зелень:)
06.12.2013
Ответить