Макорошки и ёжик в томатной подливе
Каши, запеканки и вторые блюда
Отварить макароны, добавить в них кусочек слив.масла.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, туда же лук и кабачок. Отдельно сварить рис. Смешать фарш и рис, сформировать шарики. Приготовить их на пару.
Лук, морковь, помидор без кожуры, перчик болгарский потушить с водичкой, воду смешать с мукой залить этим овощи опустить туда ёжики и готовить под крышкой 5 минут)
ужин готов))
Екатерина
Ёжики суперрр!!! делала из куриного фарша и яичко добавила(побоялась чтоб не развалились) .Готовила в мультиварке на пару , получились самые нежные ёжики которые я когда-нибудь готовила)))) Кабачок в ёжиках это для меня новинка, очень понравилось!! На гарнир гречка с луковой подливой . Не знаю оценит ли мой малыш но себе точно буду такие готовить . Спасибо
29.03.2014
Ответить
Natalia Kisel
Тоже могу поделится вкусным рецептиком макарошек, которые мы едим. Отвариваю макарошки, только мы еще детски едим Хайнц, с фигурками, у нас просто целый ритуал как их есть, в сотейник ложу лук, морковь, чесночек, немножко базилика, сливочное масло и баночку мясного пюре, все это тушу до готовности моркови и лука, соединяем с макарошками и кушаем, очень вкусно)
01.11.2013
Ответить
Алёна
Это практически как макароны по флотски, отвариваю макароны, на слив. масле обжариваю лук, морковь и мясной фарш, соединяю с макаронами и лопает)

01.11.2013
Ответить
Алёна
да это порция для ребенка, это очень маленькая тарелка как блюдце, кушает именно в таком виде,блендеренное не ест
31.10.2013
Ответить