Куриная печень с луком и морковью тушеная в сметанке, на гарнир рис

Алена, а чем рис заправлен?
04.12.2013
Рис просто отварен)
04.12.2013
добавлю от себя, лучше печень вымочить в молоке, а что бы кислило, вместо сметаны сливки добавить.
03.12.2013
Могу сказать на личном опыте, что вымачивать в молоке нужно только говяжью печень,а куриная вообще не кислит, очень нежная и вкусная)
03.12.2013
я имела ввиду кислотуот сметаны, но , может кислая сметана попалась мне. А вымачивать, т.к. печень все же фильтрующий орган, да и вообще, не  понятно чем кормят животных, гормоны и т.д. Вымачивание, а так же варка на 2м-3м бульоне помогают очистить продукт.
18.12.2013
Никогда не вымачивала, всегда тушу со сметаной, и никогда кислого ничего не было)
18.12.2013
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени вы вымачиваете печень?
08.01.2014
несколько часов
12.01.2014
С какого возраста можно этот рецепт?нам год,но я жаренное не даю,только в суп добавляю слабенькую зажарку на оливковом масле.
12.11.2013
Мои рецепты для деток т 1 года. Я НИЧЕГО НЕ ЖАРЮ.Я пассирую овощи, добавляю к ним печенку наливаю водички и ТУШУ.
12.11.2013
спасибо.
13.11.2013
он прям такими кусочками ест?
09.11.2013
Да, он именно в таком виде и кушает
10.11.2013
Хороший рецепт  )))) я сама очень люблю печень . готовлю для себя приблизительно так же как вы написали ))))только добавляю взрослым помидор, немного муки , лук , базилик , сметанку . у всех за ушами трещит)))) 
12.02.2014
Каши Любопышки Капуста тушеная сморковкой и мяском.