Рассольник с курицей и рисом.
Супы, первые блюда 
Итак, варим суп на третьем курином бульоне. Готовую куру вынимаем из бульона и остужаем. Как бульон закипит, кидаем порезанный кубиком картофель и немного риса. Варим 6 минут. После чего добавляем в суп помидор без кожуры кубиком, лук мелким кубиком, морковь на терке, огурчик на терке, варим 10 минут. Солим. Перемешиваем, добавляем в суп порезанное куриное мясо, варим ещё минуток 7-8, добавляем зелень и чеснок, выключаем газ. Очень вкусный суп готов)
Кристина Гондарева
Наткнулась на вашу страничку это клад для меня👍а то ломала голову что приготовить а у вас всё удобно сделано
11.12.2018
Ответить
Майская Кошка
А суп не превратится в рисовую кашу, ведь рис у вас варится 23 минуты? Оо
У меня за 10 минут умудряется раствориться в белую парашу :(
05.12.2015
Ответить
Майская Кошка
Эх, найти бы такой
Ладно, свой рис буду бросать за 8 минут до конца))) Пока не найду правильный.
У меня еще много вопросов по вашим рецептам :) Больно уж у вас страничка удобная оказалась)
Ладно, свой рис буду бросать за 8 минут до конца))) Пока не найду правильный.
У меня еще много вопросов по вашим рецептам :) Больно уж у вас страничка удобная оказалась)
08.12.2015
Ответить
Катерина
Ален...а 3-й куриный бульон эт как??? в 3-х водах варишь?..... я лично только 1-ю воду сливаю после снятия пены .... а вот 2-ю воду мы едим. Или лучше всеж для ребенка даже 3-ю воду для супа брать??? а мясо тоже для супа в 3-х водах варишь?... у меня это больная тема....моя мама вообще орет что детке нельзя давать бульон из магазинного мяса.... ты что думаешь?
21.02.2014
Ответить
Алёна
эх, тут сложно для сына начала варить на третьем, это мясо заливаешь водой, доводишь до кипения сливаешь воду промываешь мясо, опять до кипения сливаешь воду промываешь мясо и уже потом варишь суп((
21.02.2014
Ответить
Вера
Алёна,а Вы соленый огурчик добавляете в суп? И чеснок давите или просто режете пластинками?
02.02.2014
Ответить
