Творожная запеканка с яблоком.
Каши, запеканки и вторые блюда 
Итак, нам понадобится: творог 80 гр, яйцо 1 перепелиное или куриное, кусочек яблока, 1 ч.л. манной крупы, масло сливочное 1 ч.л., сахар 1 ч.л. ( + желток куриный для смазки запеканки)
Яйцо взбить с сахаром. Смешать творог с манкой. Влить туда яйцо с сахаром. Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими квадратиками. Тесто смешать с яблоками и вылить в смазанную слив.маслом форму. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку, выпекать 25-30 мин.
Все наши детские рецепты тут http://www.babyblog.ru/user/Alena_Karetnikova/101933
Ольга
Добрый вечер. Ален,а какой творог покупать,сколько процентов жирности? Спасибо.
06.04.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо вам большое за рецепты!!! Вы такая молодец!!! Многими вашими пользуюсь! спасибо! 

29.01.2014
Ответить
Алёна
Спасибо вам за хорошие слова)))) очень рада, что мои рецепты кому-то приносят пользу:)
29.01.2014
Ответить
~ Karamelka
Ален , а какое тесто у тебя получается по консистенции ,жидко стекает с ложки или более густое ?что то не могу приноровиться . у меня запеканка печется где то. 50 минут иначе к ножу все липнет, если проверять готовность. . М ожет густо замешиваю?
12.02.2014
Ответить
Алёна
у меня получается как густая сметанка, я не люблю сильно густое, готовность проверяю зубочисткой
12.02.2014
Ответить
~ Karamelka
У меня как очень густая сметанка ))))))) процентов под. 30 если сравнить по жирности . ))))) попробую пожиже сделать.
12.02.2014
Ответить
